【ネタバレあり】みのりの手その手でいかせて。スーパーラブマッサージのレビューと感想(4ページ目)

最終的にみのり先生とソウタくんがくっついてよかったです。6年間の空白が気になりますが、あえて伏せておくのも、それぞれの時間の流れを乗り越えての二人なのでいいかなと思います。
    忘れられたの辰之くんがかわいそうですが、スピンオフで幸せになってくれるので満足です。やっぱりハッピーエンドって素晴らしい。

絵がきれいで読みやすかったかです😊
    受けが男らしいのが個人的にツボです‼
    予想してたよりも何倍もエロくてよかったです!
    受けがみんな本当に気持ちよさそうでたまりません💓
    みのり先生の6年間に何があったのか知りたいような知りたくないような‥
    傷心の若のその後の話ももちろん購入しました!

マッサージ希望(笑)

みのりセンセェがあんなソフトな風貌で攻めるなんて…ギャップ萌え。壮太があくまでも腐らず前向きに生きてきたからなんかとても救われた。エッチのときの壮太も可愛くてギャップが…(^^;)
    最初に登場した若(辰之くん)が、素直に絆されてて可愛い~と気になりましたが、作家さん買いしてたら'四代目~'に若のその後?のお話が!そちらもぜひ読んでほしいです❤︎

絵が好き

絵がキレイで、エロもセクシーでいい感じ。
    ただ、、表紙のヤクザが一作品のみで、あれ?ってなりました。ケド、結局メインの話がハッピーエンドでストーリーも面白かったので良いです。

美人

みのり先生。めっちゃ美人ですよね。
    マッサージされてお客さん達は体と心が満たされてることでしょう。
    お客さん一人ひとりに注目して書かれています。最後はお客さんとしてだけではなくて· · ·。いろんな問題を抱えた人をリラックスさせていく先生すごいです!

みのり先生のイメージが最初と全然ちがーう!すんごく可愛い…ちゃんと想う人がいたのね(´;ω;`)
    最初の方のお客さん二人のその後気になる

好きな作品です。

最初はみのり先生が悪戯してゆくお話なのか?と読み進めて最後まで読むと印象が変わります。壮太さんとみのり先生の過去のお話ではみのり先生可愛いです。二人とも初々しいです。現在の二人は色気があってこれもまた良いです。みのり先生の心と体を壮太さんが溶かしてゆく感じがすごく素敵です。これまでの悪戯は壮太さんと再開するまでの道草みたいなものですね。辰之さんが主役の四代目 大和辰之も既読していますがこちらもすごくおすすめです。

スピンオフの四代目のほうから先に読んだのですが、作者買いです。
    一見受けっぽいほうが大体攻めですね、この作者さん。かわいい系が攻めのパターンが多い気がします。
    はじめはいろんなお客さんが次々に訪れる1話完結のような感じかと思いましたが、途中から稔先生の話しになりました。
    そしたら稔先生がすごく人間っぽくなってかわいかったです。

有名な作品

有名な作品で、ベリ子先生作なのですが、ちょっと趣味に合わないかなぁと思って敬遠してました。しかし、やっぱり良かったです。コミカルさを絡めて、切なく迫ってくる作品は、さすがベリ子先生です。そして、言葉攻めシーンが素敵です。稔先生の過去は学生時代に遡っていきますが、壮太との関係が繋がるにつれ、クライマックスを迎えます。とても良かったです。

オムニバスかと思った

最初に出てきたヤクザの話が自分的にはかなり!!好みでしたねぇ。優男でキレイな面持ちのテクニシャンな攻めに翻弄される若頭がめっちゃ!!可愛かった♪アイドルの話も面白かった\(^o^)/

お客様が入れ替わり立ち替わりで、みのり先生が色んな悪戯をしちゃうのかと思いきや!?実はとっても!!純情で一途な事が分かってしまった話では…少しガッカリしてしまいました(笑)