みんなのレビューと感想「未亡人になった義母に毎夜、注ぎ続けました。」(ネタバレ非表示)

この作品の大ファンです(笑)

絵や内容、ストーリー全てが大好きです。最初から最後までガッカリするような箇所も無く、存分に楽しめました。ちょっと恋愛系の純粋な部分もあり大満足です。

絵も内容も自分の好きなもので、この先の内容も自分好みでありますように(笑)

ストーリーが好きです

無理矢理されてからの最後には堕ちてしまう所が好きです♪

背徳

ゾクゾクとワクワクが止まらない。
    こんな事あったらいいなと思う自分がいる事にビックリしました。
    血縁が無いならば!なんて

好きな作品です。何度も読み返ししています。義母が素敵です。義理の妹にも好かれてまさに理想の母娘どんぶりですね。

スゲーエロい

最初から未亡人の義理の母親をやりまくる展開に萌えました。とにかくエロい(-_-;)。最初は嫌がっていて、そのうち染まるという典型的パターンも押せえてくれていてエロさ満点です。独特の絵柄も良いです。

とても絵がエロくて、可愛いのでこの作者さんのは、どれもおススメです!乙丸さんの本は殆ど買ってますが、どれもおススメです!

初めて読ませていただきました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡これからどうなっていくのか、気になって早く次が読みたいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

更新が…。

スムーズで無駄にコマを使う感じもなく、ストーリー展開もサクサク!
    絵も好みですね。
    唯一、更新が遅い。