みんなのレビューと感想「未亡人になった義母に毎夜、注ぎ続けました。」(ネタバレ非表示)

義母と義妹とHして、真の家族に⁉︎

父が再婚した時から、義母のことが好きだったり主人公。父が亡くなり葬儀の日から、義母への想いを抑えることが出来ず、彼女を押し倒して身体を重ねる。主人公の義母への欲望は一度で済むはずもなく、その後何度も繰り返し身体を重ねるうちに、義母の心と体は徐々に義息子である主人公の…
    全編カラーなのがいいです。主人公、初めはゲスでしたから、最後は本当の家族⁉︎になっていくようなので、これもハッピーエンドなんだと思いました。

家庭内レ○プ

イイですね。
    嫌がる義母を、抵抗出来なくしてのレ○プ。
    いろんな場所、いろんな場面で、徹底的に責める。
    娘に知られたくない母親の絶望的な性行為、息子の要求に従うしかない母親。
    めちゃくちゃ興奮しました。
    そしてついには義妹まで。。。
    最高のシチュエーションです。
    毎回、更新を楽しみに待っていました。

この作品の大ファンです(笑)

絵や内容、ストーリー全てが大好きです。最初から最後までガッカリするような箇所も無く、存分に楽しめました。ちょっと恋愛系の純粋な部分もあり大満足です。

義理の母と息子。

良くある、
    義理の母×息子
    の話ですが、
    途中で娘も入ってきます。
    第1回目は実父の葬式の日、
    しかも祭壇の前。
    鬼 ちく と言えばそうなんですが、
    絵がもう少し…
    という事で星4つにしました。

餌はあまり好みではありませんが、作品は好きです。男も女も一度はこのシチュエーションに憧れるのでは??秘密を持つスリルだったり、いけないんだけど、、、関係をつづけてしまぅみたいなところがそそられます!

絵が。。。

他のコメントにもありますが、絵のクオリティが…ちょっと残念でした。
    このシチュエーション+かわいい or キレイ系の絵だったら、もっとファンが増えそう。
    なので、サンプルのみにさせていただきました。

絵があんまり好みではないかなぁ、特に主人公の顔‥イケメンではないし、コマによって別人かと思うほど違う?あと、不謹慎な感じもわたしにはちょっと合わなかった。

内容はいいですね

内容はいいのですが、絵が微妙、、
    顔も、背景も、人の身体もなんか微妙です。
    こういうジャンルは人の書き方が全てなのにそれがダメです。
    ただ、内容は良いので星3つで

ちょっと

ちょっとなんだか怖なぁのストーリーでした。
    読み続けていくのは苦では無く一気に購入しました。
    ストーリー自体は何処にでもある親子丼です。

大好きなヤツですね笑。娘に見つかるシーンというのは、楽しみたい側からしたら余計にも思えましたが、ストーリー上見つからないのも無理があるので仕方がないですね。