みんなのレビューと感想「それでも、やさしい恋をする」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

こっちもいい!

スピンオフもいいです。
    スピンオフというか、これ自体でひとつの作品という気がします。
    ふたりのキャラクターがすごくいいです。

大好き☆

大好きな作家さんの大好きな作品です(*^^*)絵がきれいで魅了されます♪そして話が面白い!ストーリーがしっかりしてて、切ない&キュンキュンしちゃいますo(><)o

「どうしても触れたくない」の小野田さんの話です。彼が一番好きだったので即購入しました。どうしてもよりキュンキュンしました‼

好きです💕

何となく引かれて購入した作品ですが読んだら一気に引き込まれてました(*^^*)
    何度も読み返しています★★

すごくいい🎶

BL読んでこんなに胸がキュッとなる作品は初めてでした。
    本当にノンケとゲイの人達の恋愛ならこんな感じでいっぱい悩んでいっぱい勇気もいるんだろうなと思ってしまいました。
    続編があればすごく嬉しいのに…

ヨネダコウさんの作品はすべて読んでいます。
    「どうしても触れたくない」の小野田さんのスピンオフです。
    前作が大好きなので、迷わず読みました。

私は前作の方が好きですが、こちらの2人の方が現実的かなぁと思いました。
    実際、今までノンケだったのならこんな風に悩むんだろうな、と。

相変わらず、登場人物ひとりひとりのキャラが魅力的に描かれていて、さすがだなと思います。

ぜひ前作とセットで読むコトをお勧めします!

キュンキュン(。>д<)

読んでいて感情移入しすぎちゃったのか二人のやり取りに胸が締め付けられちゃいました💦
    キュンキュン💕ドキドキ💓ぎゅ~😆もう三回以上読み返しちゃってます!

泣き

必須!!

久しぶりにキュンキュンの泣き泣き作品でした!

レビューアーは男性です

蠍座と双子座のお話という印象、蠍座と双子座あるあるだとして見ればよく描けてます。
    ひとつひとつの積み重ねられていくエピソードが唐突でもっと流れが欲しかったなぁ。
    あとこれジャケット、映画のワンカットみたいで良いですね。シリーズの、
    どうしても…
    を先に読むまでさせたのはこのジャケットが雄弁なせい。

是非読んで下さい‼︎

ヨネダ先生の作品、どれをとってもハズレ無しです。
    このお話は、「どうしても…」に出てきた小野田さんの話。
    ヨネダ先生の作品は登場人物それぞれの心情が繊細に描かれていて、読み終えてからも心にジーンと染み込んできます。
    皆さんのレビューにある通り、是非とも読んでいただきたい名作です!