みんなのレビューと感想「それでも、やさしい恋をする」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

• ネタバレなし

一気読み!

心理描写が素晴らしい!
    一人一人の思いの深さに、読んでいて引き込まれました。
    男同士の恋の難しさとか、せつなさとか教えてもらいました。

ヨネダ先生の作品はどれも良いです!迷ったら読んで下さいです。絵も素敵だし、ストーリーも素敵。出口さんが可愛かった♪

「どうしても触れたくない」という作品のスピンオフですがそちらを読んでなくても楽しめます。すれ違いがすれ違いを生み、読んでいてハラハラしますがとても素敵な作品です。絵も綺麗で読みやすいのでオススメです。

二人のやりとりがドキドキして切なくて、気がつくと入り込んでしまいました。
    お互いを想う気持ちが伝わって、胸がしめつけられます。

実はかわいい

普段はカッコよい出口さん。実はエロかわいいです。話にグッと引き込まれました。
    ちょこっと嶋くんが出てくるのもいいです。

シリーズ買い

作者さんの描く表情や絵のタッチが好きで買ってます。

前回のシリーズに絡んでるので、先にそちらを読むことをオススメします。

ストーリーがしっかりしてて、リアリティもあり、大人の恋愛という感じで安心して読めます。切なくなったりほっこりしたり緩急ついてるところもいいですね。あっという間に読めちゃいます。

作者買いですが、面白いです。前作の方が好みですがこちらも切なく読み応えがあります。ストーリーを重視する方にオススメです!

大好きです!

この話は大好きです!
    人を好きになるのに性別は関係ないのかと思ってしまいます。
    綺麗なストーリーでした。最後もチラッとその後の話もあるのでたのしかったです!

前作からの

作者買いですが、前作よりハマりました。何度も読み返してます。2人とも不器用で、焦ったいけど、くっついてからのキュンキュンが好きです。

ネタバレなし:全ての評価 521 - 530件目/全556件