【ネタバレあり】家出男子、拾いました。のレビューと感想

きゅんきゅんです!!

年下くん出会いは言葉たくみに扱って家に上がり込んできます!すぐ手を出してくるから遊んでてチャラいのかと思ったらそうでもなかった!かわいい笑顔も裏があるのかなと思ってましたが(真相はわかりませんが)
    年相応のかわいさと葛藤それからヤキモチ妬いたりしてとってもきゅーとでした!!!きゅーんとしますかわいい!!!最後はハッピーになってよかったです!部下もカッコよくてキュンとしましたw
    とてもお話よかったです!!

ハテナがいっぱい

家出してきた榛名くんは親に監視されていたり、高校生なのに体でお金稼いだり、なんかいろいろ闇が深いなと思って読み進めて行ったのに、実は親の言いなりでお見合いするのが嫌になり、逃げてきたっていうだけだった。しかも由良が乗り込んだらあっさり好きにしなさいで片付くし、そんな大問題じゃなかったんじゃないの?と思わずにはいられない。由良はスキがありすぎで、告白される前から簡単にキスされすぎで、なんだか納得いきません。

ヒーローは、どこかのお坊ちゃまっぽいんですが、どこのどんなお坊ちゃまだったんだろう。笑
    お見合い相手の顔も出てこないし、本当にヒロインとヒーローと浅井さんの3人と、一瞬だけサラリとヒーローのお父さんが出てきたくらいのお話。
    分かりやすくて良いけど、ヒロインがヒーローの家柄とかを知った反応とかも欲しかったな。笑

いいですっ!

はるな君の優しい言葉にキュンキュンきました!♡

浅井さんの設定がイマイチ…
    カッコいいけど、いなくてもいいかな?と…

捨てイヌ

拾われるなんて、捨てられる前にあるでしょう?イケメン仔犬が可愛い!あの瞳がウルウルとちょっとけなげな姿を見ていてウルウルしないストーリーってきゅんきゅんとされる視線がたまらない愛しすぎてわたしの前に現れたなんてステキな

好きな作品があったので

釣られて読んじゃいましたが、初期作品なのか、今ほどエッチも魅力的じゃなかったです。きれいな絵と思わず酔いそうなエッチシーンが魅力の作家さんだけに、思ってたのとは違いました

こんな展開…

凄い展開ですね…だけどよくみる内容です。町でイケメンと出会う→持ち帰る→Hしちゃう→実は御曹司。よくあるパターンかなって思っちゃいました。憧れますけど(笑)

まさかの

かわいいなぁー。いいなぁー。と読み進めたらまさかの○○生で、なんだか、がっくーんとなっちゃいました。内容はかわいくてきらいじゃないです。

きゅんが止まらない

年下男子にきゅんきゅん!
    榛名くんが可愛くて仕方がない。
    切ない部分もあるけれど、ハッピーエンドでよかったー!

私も拾いたい!

年齢の差や、秘密がありながらも、惹かれあってて、でも少し悲しくて心が痛むこともありましたが、ハッピーエンドでキュンキュンでした!!