みんなのレビューと感想「家出男子、拾いました。」(ネタバレ非表示)

きゅんきゅんです!!

年下くん出会いは言葉たくみに扱って家に上がり込んできます!すぐ手を出してくるから遊んでてチャラいのかと思ったらそうでもなかった!かわいい笑顔も裏があるのかなと思ってましたが(真相はわかりませんが)
    年相応のかわいさと葛藤それからヤキモチ妬いたりしてとってもきゅーとでした!!!きゅーんとしますかわいい!!!最後はハッピーになってよかったです!部下もカッコよくてキュンとしましたw
    とてもお話よかったです!!

あり得ない展開だけど…

あり得そうな展開でもある(笑)
    家出年下男子をいきなり自宅に入れちゃう主人公お人好しすぎるけど、気持ちは共感出来る(●´∀`●)

エロ要素もいいし、
    絵も綺麗+゚。*(*´∀`*)*。゚+
    ストーリーはありきたりな感じだけど、自分的には好きです。

by 憐架

年齢差気になるの、解る

年下から迫られると、からかわれて炒るんじゃないか?例え本気だったとしても、直ぐに若いこに目移りしちゃうんじゃないか?遊ばれてる?なんて考えてしまう気持ち、すご~くよく解る。
    もし、からかわれているだけだったら、遊ばれているだけだったら、一歩踏み込んだ時に自分が馬鹿を見るだけになって、嘲笑されるだけ…そう思って安易に距離を詰められず、悩み続ける。
    あります。あります。
    そんな素直になれない気持ちを抱えて、落ち込んだり、自信を持てず…
    ヒロインの気持ちが伝わって、一緒に 胸が苦しくなりました。
    榛名くん、何物?何歳なの?
    心情がきちんと描かれているので、感情移入出来ました。
    ヒロイン、優しくて可愛くて色気もあり、とても好きなキャラクターです。親近感も湧いたし。
    ほんわか出来る作品で、絵もとっても綺麗で、読みやすいです。
    お薦めです❤

ハテナがいっぱい

家出してきた榛名くんは親に監視されていたり、高校生なのに体でお金稼いだり、なんかいろいろ闇が深いなと思って読み進めて行ったのに、実は親の言いなりでお見合いするのが嫌になり、逃げてきたっていうだけだった。しかも由良が乗り込んだらあっさり好きにしなさいで片付くし、そんな大問題じゃなかったんじゃないの?と思わずにはいられない。由良はスキがありすぎで、告白される前から簡単にキスされすぎで、なんだか納得いきません。

私は、微妙

作家さん繋がりで、完結しているので一気に購入して読みました。
    あらすじやレビューで期待してましたが、全体的にご都合主義が過ぎるかな、という印象です。

可愛いワンコ拾ったと思ったら、血統のいい狼だった、というところでしょうか。
    主人公、お人好しっ言われてるけど、はるなくんがイケメンじゃなくて逆にぶちゃいくな顔つきだったら、絶対家になんて入れてないよね。もちろん、そんなんじゃ話が始まらないけど。
    だからもう最初に見惚れてる時点で、心も身体も許しちゃってるのでしょうね。

イケメンは、ワガママも理不尽も許される、というお話です。

ヒーローは、どこかのお坊ちゃまっぽいんですが、どこのどんなお坊ちゃまだったんだろう。笑
    お見合い相手の顔も出てこないし、本当にヒロインとヒーローと浅井さんの3人と、一瞬だけサラリとヒーローのお父さんが出てきたくらいのお話。
    分かりやすくて良いけど、ヒロインがヒーローの家柄とかを知った反応とかも欲しかったな。笑

2人とも可愛いです。

こしあんさんの描かれる、年上の、純粋で真っ直ぐな、しぐさと表情が可愛い女性と(女性の私でも可愛い!と度々思います)その人に甘えながらも、とても大切に守りたいと、背筋を伸ばし、時には守りたいゆえに背伸びする男性が好きです。

読み終わって、ほんのり優しい気持ちになりました

シンデレラガール

羨ましい〜〜〜

イケメン、家事完璧、若社長、若い!!
    おまけに、すごく愛されてるって、、、
    しかも、イケメンライバルと取り合いバトル。。。

これぞ、少女漫画!
    女性のロマンが詰まってる漫画です。

いいですっ!

はるな君の優しい言葉にキュンキュンきました!♡

浅井さんの設定がイマイチ…
    カッコいいけど、いなくてもいいかな?と…

捨てイヌ

拾われるなんて、捨てられる前にあるでしょう?イケメン仔犬が可愛い!あの瞳がウルウルとちょっとけなげな姿を見ていてウルウルしないストーリーってきゅんきゅんとされる視線がたまらない愛しすぎてわたしの前に現れたなんてステキな