【ネタバレあり】俺サマ極S生徒会=絶愛×調教×ペットのレビューと感想

七星先生の作品は可愛くてかっこよくてえろくてすごく好きで読んでます(^-^)読み始めは波乱の展開を感じたのですが最後までうまくまとまっていて楽しく読ませてもらいました(*´-`)

by mpg

お気に入り

作者買いです!この方のお話はどれも好きで面白いです。
    今回のは俺様生徒会長だけどちゃんと主人公のことを考えていて大切にしてるって感じです

初対面で

やられ過ぎ…
    好きでもない男に触られて気持ちよくなるとかあり得ないかなぁ
    簡単にやられ過ぎててちょっとムリがあるストーリーだと思う

ひよりちゃん、男子しかいないのに警戒心ないなーと思いました。
    善くんめちゃくちゃツンデレ。
    2人が結ばれてよかったなと思います。
    最初のエッチシーン結構好きです。

善くんの、Sなのにツンデレ具合がたまりません!めちゃくちゃキュンキュンきむす。ひよりちゃんも!絵も綺麗なのでどっぷり感情移入してハマっています。

昔の想い人との再開♡学校にいる女子が主人公1人という設定には無理があるけれど…(笑)
    あと隙が多いいのも気になりましたが、まあ漫画なので楽しく読ませて頂きました!

素直じゃない善君。

ひよりと善君は子どもの頃から思い合っていたのに、ちょっとした行き違いで離れてしまったけれど、再会して愛を確認出来て本当によかったです。ひよりは、他の人からのアプローチにもかかわらず、善君への気持ちをはっきり自覚して、伝えていたのに、善君は中々好きという言葉を伝えず、体だけ繋がるなんて、素直じゃないんだからと焦れったく思いました。

子どもの頃好きだった相手と再開したけど、昔みたいに優しい彼じゃなくなってた。冷たいところがあるのに、ピンチなときは助けてくれたり、誤解も解けて最後はハッピーエンドになったのでよかったです。

無理やりドSにしてる感じ

ひよりの無防備なところと隙がありまくりなところに、少しイライラします。お人好しなのか、バカなのか…毎回同じ目に会い、それを助けてもらっての繰り返し。少し呆れてしまいます。善くんのドSの言葉も少し無理やりすぎて笑ってしまいます。
    が、二人のすれ違いの原因がわかってからの善くんは、ひよりへの想いにあふれていて、優しくとても素敵でした。変にドSじゃないほうが違和感なく素敵。

クールな彼が気持ち伝えてハッピーエンドで良かったです。エッチなシーンの女の子が可愛らしくて好きです。