みんなのレビューと感想「即ハメ許可証~いつでもドコでも誰とでも!~」(ネタバレ非表示)

ちょっと話がありえなさすぎて気持ちが入ってきませんでしたが、なんか気持ちがわかるという不思議な感覚になりました。面白いけど、好意が淡白すぎる

絶対にあり得ないシチュエーションなんで面白いですけど行為自体の描写が短いのが残念ですねもっとゆっくり読みたかった

凄い許可証が出てきたなぁ。これじゃ好きな時に好きなだけできるって事かぁ凄すぎる。こんな許可証があったら大変だろなぁ

キモい

キモい男が最高に良かった!ただなんかいろいろ自分には残念ながら合わなかったかな!でもとても良い作品ではある!

許可証系の話はまあありますが、嫌いではないです。1、2話読みました。初めてをみんなの前で奪われて、あり得ないけど、話の中だけなので。ただ、何話も読みたいほどではないけど。

即ハメとか最高すぎるめちゃくちゃうらやましいです。絵が綺麗でとてもいやらしくて興奮めちゃくちゃしました

ストーリーというかシチュエーションが雑な感じで残念。もうちょっと丁寧に作ってくれてたら評価も違った。

怖い

いや、さすがにこれは怖すぎるかと。
    自分が持てても、相手がかわいそうかな。って思ってしまって集中できなかった。

ぽっちゃり?

俺がぽっちゃりの田舎っぺ大将みたいなやつで、全然萌えなかった残念。二個買ったけど、やっぱり萌えないし、なんか、飽きた感じでやめた。

いい

女の子が可愛くて絵も綺麗だと思う
    絡みシーンがもっと多いほうが好みかな
    続きが気になる作品です
    おすすめです