みんなのレビューと感想「今、息子の親友に抱かれています…~評判の美人ママは欲求不満~」(ネタバレ非表示)

ちょっと高いね

クオリティを考えると、ちょっと高いけど作者好きなら買いです。
    展開は、マンネリ化してますが、画像だけでもね。
    次回に期待してます。

友達の綺麗なお母さんと、友達のいるところでのドキドキは、堪らなく興奮しましたね
    もうちょっと、話を延ばして、色々なストーリーを入れて欲しいかな

もう少し、長いほうがいいと思う。早く継ぎ次を、みたいです。奥さんかわいいけど、もう少しエロチックが、欲しいかな。

こんな色っぽいお母さんがいたら、
    息子の友達も狙うよね。
    写真で脅して無理やり自分のものにして。。。

3話完結なので、少々割高だけど、全部読みました!うーん、絵は綺麗で良かったけど、内容が今ひとつ。もうひと捻りが欲しかったかな~

めっちゃくっちゃ面白かったので、おすすめです。是非是非、購入してみてください。損は絶対にしないと思いますよ。

綺麗なお母さんを見ると1度は妄想してるよね。中学生くらいの時の憧れ的なものを描かれてる気がする作品ですね、面白いです

最後が割とリアル

性欲に目覚める年齢で友達の母親でこんなキレイな人がいるっていうシチュエーションがどのくらいあんのかは疑わしいけど、最後、見つかってそれっきりなところはリアル感あるのと、すげー残念な気持ちになった。友達の方じゃなく母親の方がw

すごく気になっていました。げつがくとうろくを消さなくても見れるのが魅力てきだとおもいます。すごくおもしろかったです。

ん〜…

微妙…。焦らしてくれる方が楽しいのに、あっさり過ぎて…