みんなのレビューと感想「絶倫惚れ薬★兄貴が狙うは俺の処女!?」(ネタバレ非表示)

軽いものが読みたい人向け?

なんだか同人誌を読んでいるような感覚は否めませんでした…。同人誌の延長というか。エロは確かにエロいですが、ガッツリエロいわけでもないので少し残念。絵は表紙と同じように可愛らしいです。
    ポイントが余った時とか、どうしても欲しい作品がなくて、とりあえず買ってみようかなぁ…と思うにはオススメですが、ガッツリエロいものやストーリーを求めると肩透かしを食らうかも(苦笑)

by SOR

可愛すぎか!

とにかく女の子にモテたい一心で実験を繰り返しやっと出来た惚れく○りに大喜び大喜びしすぎて回りのものが散乱する主人公の部屋に乱暴に入室した兄がほれく○りを吸い込んで主人公に迫り腰砕けるようなとろけるキスをしかけ…絵が好みな上兄がとにかくエロくて良い

内容的にはあり得ませんw

あり得ませんけど、気になって全部読んでしまいました、ええ、もうサクサクと!

可愛いのノンケ弟ドSな兄様カップルは良いですね!

兄弟愛?

カッコよくて女性にモテる兄と 女性にモテたくて仕方がない弟の話。その弟が発明した絶倫惚れ薬が かかった兄の行動からはじまるドタバタが面白い。とにかく ふたりともかわいい!Hシーンもあって 楽しめる。

by y-max

ちょっといじわるだけど弟大好きなお兄ちゃんと、可愛らしい弟のカップルでどうなるのかなと思っていましたが、無事ハッピーエンドでよかった!!
    その後の続きがあればいいのになーと思ってしまいます(笑)

by mi-yan

弟くん可愛い❤️

惚れ薬にお兄ちゃんがかかっちゃって、弟くんを溺愛しちゃうという作品ですが、すっかりお兄ちゃんのことが大好きになっちゃう弟くん可愛い///

ニヤニヤしちゃいました!

うん!

まぁまぁエロい!かな…?笑。ストーリーはあんまり期待しない方が良いかもしれません。。エロさも、そこまでガッツリある感じではないです。兄弟ものが好きな人にはオススメです!

ドキドキ😍💓が止まらない

かなり変わった兄弟愛❗でしたが、キュンキュンしたし、本当に大好き💓♥❤さがよくわかった大好きな作品です。

面白いです

設定が凄く面白いと思いました。兄弟という設定、薬をどんどん開発できちゃう弟etc……ぜひ読んで欲しいです!!

可愛い!よくありそうな内容だけど絵も綺麗だしエロさもあり面白かったです。ポイントに余裕があれば続き購入してみようかな