【ネタバレあり】絶倫惚れ薬★兄貴が狙うは俺の処女!?のレビューと感想

ちょっといじわるだけど弟大好きなお兄ちゃんと、可愛らしい弟のカップルでどうなるのかなと思っていましたが、無事ハッピーエンドでよかった!!
    その後の続きがあればいいのになーと思ってしまいます(笑)

by mi-yan

弟が好きすぎて弟の実験を機に暴走し始めちゃうにいちゃん。
    好きなんだからどんなチャンスも逃さない攻めは大好きです。

最初のイベント?え

お兄ちゃんと恋人になりたい!!お兄ちゃんとしたい!!お兄ちゃんを下さい!!
    っといった弟かわいいですよね!

取り敢えず、両思いになった?ぽい6話まで購入しました。
    実験好きな弟と、何かにつけてイケメンな兄。
    間違って?惚れ薬を飲んでしまう兄に迫られる弟君とのエッチな毎日が繰り広げられる感じですかね。

ストーリーより、エロ重視な印象。
    でも、ハードじゃなくてソフトな感じです。
    続きはあるけど、多分 このまま購入し続けてもシチュエーション変えたエッチが続くだけだろうから、取り敢えず一段落ついた6話で読み終えようと思います。

だいぶ前に出た作品みたいですがなかなかマニアックでキャラ絵もとてもかわいくて、
    楽しく見させていただきました!

兄弟近親ものが大好きなので読ませていただきました。

えっちシーンも沢山あったし、Sな攻めはカッコいいなぁと…。満足です。

天然なかわいい弟と、イジワルな兄。
    このコンビが良いですね!!
    エロだらけなのもいいです。
    兄弟、離れ離れにならなくて良かった!

絵が可愛くて好きです

絵が可愛くて惹かれました!そしてにいちゃんの強気な男前な感じも好きです!ラブラブになって安心しました!

エロい

内容も絵も程よい感じにエロく、兄弟愛というところが良いと思うが最後をもう少しまとめることはできるのでは?と思った。

タイトルに惹かれ読んでみたらイラストもストーリーもめちゃくちゃ好みで読みハマりました。
    受けっ子がエロ可愛すぎ‼‼