みんなのレビューと感想「抱かれたい男1位に脅されています。」(ネタバレ非表示)

ちゅんたがとても可愛い&天使&時折見せる悪魔が最高です!芸能人カップルなのも素敵な設定だなと思いました。

たかとさん可愛いな笑

チュン太の愛が重過ぎて現実世界だったらちょっと怖いけど、漫画なのでこれ位重く愛してくれる話があってもまぁ良いかなと。話は面白いと思います。

試し読み

まずは試し読みでと思っていたのですが、話が気になってどんどんポチッとしてしまいました。受けの子が個人的に可愛くて大好きです。

ちゅんたか~

芸能ものBLと言えば???1番最初に思い出す作品
    全てが楽しい一大エンタメシリーズ!
    どこまで続くかなぁ~???

高人さんと東谷くんのやりとりにドキドキ、ハラハラしながらとても楽しみに読んでいまーす!
    これからのやりとり楽しみですね!

アニメで見たことはあったけど、ここまで濡れ場があったとは知らなかった///めっちゃキュンキュンしまくってた。

ちょっと勢いが、、

最初は面白くて単行本も揃えてたんですが、お話が続くにつれて勢いがなくなってきた感じがして、それとも自分の中で冷めたというか飽きちゃっただけなのかも知れないけど、最近は続きを読まなくなってしまいました。単行本も途中で買うのをやめてしまいました。

よいです。

登場人物みんなイケメンなので、眼福です。
    ショートストーリーもそれぞれ設定がしっかりしているので楽しめます。おすすめです。

by ski017

オムニバス

無料分まで読みました。
    メインのお話の他にいくつか短いお話が入ってオムニバス形式になっています。
    17、18話の「校舎裏の夏」がとても好きです。

by RNZK

なかなかいいです

イケメン俳優のトップの2人が惹かれ合う展開。最初はグイグイ押されていた高人さんも、ハマってしまってからのエロがいいです!!