みんなのレビューと感想「抱かれたい男1位に脅されています。」(ネタバレ非表示)

ありえないけど

あんまりない話というか、漫画的ではありますが無料を読んでます。
    絵はそこまで好きではないですがもう少し読み進めてみたいです

キャラが

レビューが高かったので読んでみましたが、私的にはそんなにはまりませんでした。
    出てくる登場人物にあまり魅力を感じなかったです。好みが分かれるのかな、と思います。

無料分を読ませてもらってての感想ですが。アニメも見させてもらいました。なかなか面白くてキャラも魅力的です。

最近BLのドラマとか増えてて、その世界観にハマりつつあります。イケメン俳優同士でラブシーンとか最高ですね。

内容はそこそこ面白いと思うんですけど、どうも絵柄があまり好みじゃなく…。
    攻めの顔がだらしないし、鼻の下長い系の絵は苦手なんですよね。

おもしろかったです。前々から気にはなってましたが、まさかの10年とは知らずに読んで見ました!無料分だけしか読んでませんが早く続きが読みたいです。

by AS...

途中まで読みましたが、ストーリーに引き込まれていく感じにはならなかったです。
    絵もいまいち好きになれませんでした。

ストーリーは悪くないけど絵が雑に見えてしまうのが残念 勢いのある作画、表情の描写は魅力的だと思うけど絵にムラがあり過ぎて抱かれたい男1位という説得力がない

面白いけど…

面白いけど、画面が動く必要ありますか?
    設定で変えられなかったし…
    多少空白とかが出ていいのでスクロールか画面が動かないタップをつけてほしいです

作者さんが好きで、少し読みました。
    好みは前半かな。
    はじめは脅し→身体の関係なんだけど、少しずつ、ふたりの距離が近くなり、大切な人にかわっていく。
    過程の描写が好きです。
    あと、ちゅん太さん怖いです。