みんなのレビューと感想「抱かれたい男1位に脅されています。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

子役時代からトップを走り抱かれたい男連続1位を5回獲得したが若手俳優に1位をとられ更にドラマの主演もとられただけでなく初めてまでとられてしまったがいつの間にか彼を好きになってしまい

実は好かれいました。

抱かれたい男ナンバー1の座を奪われ、悔しくて弱みを握ろうとしたが、違う意味で迫られてしまいました。ファンであると告白されて戸惑っている彼がウブでした。

大好きな作品です。年下に攻められるだかれたい男1位のたかとさん。そのたかとさんを尊敬とびこえて好きになった東谷じゅんたことチュン太。天使のようにみえて本当は発情天使(笑)

キャラが

レビューが高かったので読んでみましたが、私的にはそんなにはまりませんでした。
    出てくる登場人物にあまり魅力を感じなかったです。好みが分かれるのかな、と思います。

ノリの軽さに、、、

結構高い評価のある話題の作品ですが、イマイチ気持ちがついていかない。
    そんな簡単に、、、と複雑な気持ち。お互いの立場があればこそ、
    好きだけじゃね。

まずまず

抱かれたい男という男性性をあまり感じず、その設定も特に表立ってないので必要だったか?という感じ。BLとしては普通。面白いとは思う。
    結局全話読んだし…

面白いけど…

面白いけど、画面が動く必要ありますか?
    設定で変えられなかったし…
    多少空白とかが出ていいのでスクロールか画面が動かないタップをつけてほしいです

タイトルに惹かれて

ごめんなさい
    ただ、タイトルに惹かれて読み始めただけなんです
    でも、ちゅんたが可愛くて可愛くて
    尻尾フリフリなちゅんたをお楽しみください。

by 伶伶

アニメから

見てきました

漫画の方が描写がエグいとの事でしたが、そんな事もなく。
    ただ西条の流され方に無理があるというか、bl特有の違和感があったのが残念。

絵がごちゃごちゃしてる・・・

人気のようですが、私はもう少し輪郭がはっきりしたスッキリした絵が好きなので、ストーリーとかは結構好きでもハマりきれなかったです。