みんなのレビューと感想「ミルクがでちゃう~男なのに乳搾り~」(ネタバレ非表示)

これは…すごい大雑把だなあ大苦笑

絵も台詞もコマ割りも構成もすべてが大雑把でざっくり大味でした。漫画家さんがしたいことも持っていきたい展開も分かるけれど、一つひとつの展開に違和感がずっとありました。
    そもそも最初見られたときに「ぼにゅうが出るから」とすでに言ってしまっているのに、わざわざ2人になって「ミルクが出るんだ」て言い直して、そこで初めて秘密を打ち明けたみたいになっているけれど、その前に明言していますよね…??? なにこの構成…

by pri

あ~ぁやっちまったな

1話が短い……ポイント高いのに あんだけとは…それに おかしいかな?ミルク=ぼにゅう的存在でしょ?何故お腹壊さない?赤ん坊に与えてる訳だから 立派なぼにゅうだよね…大人が飲むと 分解されない物質があり マジで腹壊すって事 当たり前の事なのに 水飲むように毎回呑ませてる…ストーリー可笑しいでしょ(。>д<)(。>д<)

うーん やっぱりちょっとムリ

無料だったので試しに読んで見ましたが、ん〜、やっぱりBLはドキドキしませんね。ミルクが出ちゃうとか、ホルモン系の違う病気じゃないかとそっちの方を考えてしまって気持ち悪くなりました。赤ちゃん飲んで大丈夫⁇とか心配しちゃって(笑)続けて購入することはないと思いますが、好きな人にはたまらない世界なんでしょうね

途中で飽きた。
    話しが繰り返しな感じで、進んで無い気がして、追話を待ち遠しく感じなくなってしまいました。
    最終もまだ、読んで無いけど、急いで読みたいとも思えない。

んなアホなw

絶対にありえないw男の乳首からミルクなんぞwwwと突っ込みつつ読んでみたけど、他の方も書いてる通り、一話一話が短い上にポイント高いので、星一つで。

そんなこと

そんなことあるわけないでしょ、っと思う設定です。突然の無理矢理な話だけれども、気軽に読めれれば良いのかも。

タイトルからちょっとアレなので避けてはいたのですが、無料につられて1話を試し読みさせてもらいました。やっぱりこんな感じか。。でも本当に少し出る男性はいるらしい。

うーん、これは少々受け入れられない設定でした。
    赤ちゃんに飲ませるっていうのがダメで続きが気になるとかのレベルじゃなかったです。

話にまとまりがなく
    いきなりのかミンクアウトに
    相手も受け入れが早く
    読んでてなんかしらけた
    続きはないかな

本物の男性愛者が見たら激怒しそう

女が女の感性で想像して、
    女のようなキャラ設定やストーリー展開で男性愛を描いた作品。

女が女の発想で男を好きなように描いて楽しんでいる作品。

しかも、内容が超薄っぺら。

これ、本物のゲイが見たら、激怒するんじゃないだろうか。
    自分達を題材に使って、好きに遊ぶなって。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全16件