みんなのレビューと感想「ミルクがでちゃう~男なのに乳搾り~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料連載の一話しか読んでませんが、どういう話になるのかが気になるので、とりあえずキープです。絵も好きです。

突拍子もない

内容ですね(笑)
    母○と言わずミルクと言う笑
    まぁそうか、母、ではないですもんね。
    おもしろそうなので期待を込め星4つで読んでみます!

面白いと思います。
    上からも下からもミルク。
    斗真くんの変態っぷりは最後まで健在でした。悠希くんはだんだんと色気が……
    楽しかった😃

タイトルがめずらしかったので、無料試し読みさせていただきましたが、事実を知ってしまった友達とこれからどうなるのかなって気になってしょうがないです。

男なのに、ミルクが出ることを、幼馴染みにバレてしまいます

幼馴染みも好奇心から、どんな味がするのか実際に吸って、美味しくて、その後何度もとなる

きっかけは、ミルクですが両想いになりそうなので、続けて読んでいくと想います

発想が面白い‼️

タイトル通りなんだけど、発想が面白い。タイトル買い。キャラ達が可愛い。1話毎が短いのが残念。なので、星4つ。これからの展開も楽しみ。

イケメン同士にドキドキ、ワクワク、キュンキュンしますね。今から読みはじめですが、これからの二人の展開が気になります❗

ぶっ飛んでる

話の内容が面白い!!
    とっても面白い作品です!
    でも面白いところがえろに発展するのがもう〜可愛いですよね!

乳首好きにはたまらない内容だと思います。
    攻められまくってます。出るわけですから(笑)
    ミルクが出るだけでもエッチぃのにシチュエーションもエッチぃです!
    イラストもキレイなので好きな方にはオススメです。

まだ途中まで読んだだけですが、結構長く続くんだなと思ったら1話が短い。ポイント高いから勿体ない気がして、最後まで読まないかも