【ネタバレあり】マイ・フェア・ネイバーのレビューと感想(5ページ目)

作者さんが好きで読んでみました。
    絵がかわいいのと登場人物の表情が感情を物語っています。背景の描写も大好きです。
    ポイントがたまったらまた読みます。

モモにとってもユキにとってもお互いが支えになっていて、年月が過ぎ再会してまた形を変えて支え合いなくてはならない存在だということに気づけてよかった。
    お互い、母、父に向かい合う事で前に進めて本当に良かったと思う。
    恋愛だけじゃなく、家族愛が大事な事に気付かせてくれる作品。
    向かい合って話す事の大切さを再確認しました。

なんとなく、暗い感じを受ける漫画です。絵は丁寧でかわいいし、かっこいいけど、影があるなーと感じます。おもしろいですけど。

昔住んでた年の離れた幼馴染み。
    高校生になりまた幼馴染みに逢いにすむけれど、なかなか大人な気持ちがすなおになれないのか難しい内容だけど凄く好きです。
    もうちょっと最後にラブラブシーンをみれたら嬉しな!

うーん読んだけど

あまりパッとしない作品だった。個人的な感想ではありますが、
    他の作品は面白いかなぁ?すきな方はすきだと思います。

花野井君から作者さんのこの作品がレビューがいいので、こちらも読んでみましたが…結局最終話までガッツリ課金して読んでしまいました(T ^ T)
    でも、それだけ素敵なお話でした。成人になるまでキスすらせず、ちゃんと大人としていや人としてモモに向き合ってるユキちゃんが、すっごくかっこよかったです。女の子の作画がちょっとあまり好みじゃなかった点だけが少し残念です。
    この作者さんの描くヒロインは目と眉の位置が離れすぎてて、タレ眉毛?気味なんですよね…。(猫の恩返しのヒロインみたいな)高校生はまだいいのですが、20歳のモモはもう少し綺麗に書いて欲しかったです。

素敵なストーリー展開

作者さんが好きで購入しました。

短編ですが
    恋愛だけのさらっとした
    ストーリーではなく
    家族愛や人間愛といった
    考えさせられるストーリーです

涙が止まりませんでした。

全話読みました

2人の関係が最後までどうなるか分からなくて、途中はせつなくなる部分もありましたが、最後は「よかったー」と思える終わり方だったので☆5にしました。(終わり方が悲しかったら☆4にしてたと思います)

あなたの隣が一番居心地よくて、一番好きな時間で、一番幸せな記憶♡12歳差の2人の過ごした1年間(*´ェ`*)♡

すてきなお話

年の差愛ってすてきですよねーとニヤついてしまうあったかいお話です。

ちょっとずつ変わって行く関係にも大変ニマニマします。
    もう終わりかぁ、と残念にも思いましたが、ここで終わるからいいんだよなと思えるすてきな作品でした。
    文句なしの☆5つ。

by tesoro