みんなのレビューと感想「マイ・フェア・ネイバー」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

昔住んでた年の離れた幼馴染み。
    高校生になりまた幼馴染みに逢いにすむけれど、なかなか大人な気持ちがすなおになれないのか難しい内容だけど凄く好きです。
    もうちょっと最後にラブラブシーンをみれたら嬉しな!

うーん読んだけど

あまりパッとしない作品だった。個人的な感想ではありますが、
    他の作品は面白いかなぁ?すきな方はすきだと思います。

ちょっと暗い内容のお話です。ピュアで新鮮ですが、なかなか発展しない関係にヤキモキしてしまいました。。

キャラも話も素敵

主人公二人のキャラクターがすごく素敵です!!きちんと丁寧にキャラ心情を描いていて、二人とも傷を負いながらも誠実に生きていて本当に二人とも誰よりも幸せになってほしいと思える作品。゚(゚´ω`゚)゚。

この作家さんの作品の雰囲気がとても好きです。ほんわかとしてるけど大事なものにじわじわと気づかせてくれる作品でした。この2人の今後もいつか描いてくれたら…と思います。

花野井くんをみていて、面白かったので読んでみました。この作家さんの空気感大好きです。読んでいて幸せになれます。

さすが森野先生、温かい、小説の様な作品です。
    ただ、もっと続きが読みたかった!物足りないので、続編希望です〜。

花野井君から作者さんのこの作品がレビューがいいので、こちらも読んでみましたが…結局最終話までガッツリ課金して読んでしまいました(T ^ T)
    でも、それだけ素敵なお話でした。成人になるまでキスすらせず、ちゃんと大人としていや人としてモモに向き合ってるユキちゃんが、すっごくかっこよかったです。女の子の作画がちょっとあまり好みじゃなかった点だけが少し残念です。
    この作者さんの描くヒロインは目と眉の位置が離れすぎてて、タレ眉毛?気味なんですよね…。(猫の恩返しのヒロインみたいな)高校生はまだいいのですが、20歳のモモはもう少し綺麗に書いて欲しかったです。

泣いてしまいました

憧れなのか恋なのか曖昧な気持ちとか、二人のそれぞれの親子の関係とか、繊細な気持ちが描かれていて涙してしまいました。
    読んで良かったです。幸せになってほしい!

花野井君からの作者買いです❤カバーだと歳の差ラブ💓😍💓かな?って。勝手にためし読みもしないで買いましたが、全然良かったです❤