【ネタバレあり】禁欲の昼と甘美な夜のレビューと感想

大好きな

大好きな作者さんの作品です。ストーリーもキュンキュンがたくさんで、絵も大好きです。たくさん描いて下さい。

すごくいい

すごくいいです
    社内恋愛したくなりますね
    こんな関係からのこいがドキドキ💓してしまいます
    会社行くのが、楽しくなりますよね

by 水中

一つ一つに意味がある

十人十色という言葉があります。1人、1人の恋のあり方があるように、勝手に決めんな⁈本当の幸せを感じることが大事です

何となく読んでみたところ性格に難ありな二人が意気投合する有りがちな展開でしたが、他の人には分からない部分を理解し合える素敵なカップルが誕生しました笑

設定が漫画

実は、上司だったの後が、やっぱり漫画だな、と少し残念に感じました。絵も素敵な漫画で、他のを読んでみたいです、

前の奥さんは何やら訳ありなのでしょうか?ポンポン言い合えて楽な相手っていいなあ。気軽にバーで飲んでお泊りとか羨ましいです。私もやってくればよかった独身時。好きな作家さんなので、続き楽しみです。

宮園いづみ先生の作品大好きです❗全部の作品を読もうとしているところです🎵
    こちらは短編集のようで、これまで読んだものとくらべると、キュンキュン度が低いかな?
    でも画がきれい、バーのシーンもお洒落れ好きです。

by TZRTRJM

収録されている短編全て大好きです!
    2作目が1番好きですが、親友の三角関係の話なので好ききらい好みは分かれるでしょうが、後になってから気付くことってあるから、私はありかな〜と思います。
    大人向けの恋話で、こういうストーリーも良いかなと思います♡

振られて腹いせに酔った勢いで見知らぬ人と一晩と思っていたら、朝目覚めたら相手はなんと上司だった。と結構衝撃な始まりです。

by K^_^

好きです。

少し昔のですが、先生の歴史を感じて好きです。読むべきです!!やはり、ドキドキときめきをいただきたいので読みます!オススメです。