みんなのレビューと感想「禁欲の昼と甘美な夜」(ネタバレ非表示)

わぁー本当大人の世界

わぁー本当大人の世界。都会の大人の話って感じがめちゃくちゃする。リアリティがすごいw絵も綺麗で読み安くて好き

by MFD3S

作者さん好き!

絵がほんとに綺麗で、女性も男性も本当に魅力的に描かれていて、ストーリーも大好きです‼︎課金して最後まで読みまーす!

すごくいい

すごくいいです
    社内恋愛したくなりますね
    こんな関係からのこいがドキドキ💓してしまいます
    会社行くのが、楽しくなりますよね

by 水中

大人の恋

色んな絡みや人との付き合い方が分かってきて、
    でも自分の気持ちもってなると歳を重ねるほど難しいなぁーって思います。

前の奥さんは何やら訳ありなのでしょうか?ポンポン言い合えて楽な相手っていいなあ。気軽にバーで飲んでお泊りとか羨ましいです。私もやってくればよかった独身時。好きな作家さんなので、続き楽しみです。

収録されている短編全て大好きです!
    2作目が1番好きですが、親友の三角関係の話なので好ききらい好みは分かれるでしょうが、後になってから気付くことってあるから、私はありかな〜と思います。
    大人向けの恋話で、こういうストーリーも良いかなと思います♡

振られて腹いせに酔った勢いで見知らぬ人と一晩と思っていたら、朝目覚めたら相手はなんと上司だった。と結構衝撃な始まりです。

by K^_^

好きです。

少し昔のですが、先生の歴史を感じて好きです。読むべきです!!やはり、ドキドキときめきをいただきたいので読みます!オススメです。

作者さん買いです

作者さんが大好きで無料試し読みをいろいろ見ていて続きが気になり購入しました。
    何となくわかっていたのに、やはり引き込まれてしまいました。絵も綺麗で好きです。

内容も絵も好みでハマってしまった昨日です。高評価がうなずけます。本当にあるわけないと思いながらも期待してしまう作品でした。