みんなのレビューと感想「白衣の悪魔~花蕾を捧げる囚われ看護~」(ネタバレ非表示)

めっちゃ

まだ途中までしか読んでないですが、初めからエロエロで、いいスタートですね。
    この絵かわいくて好きです。
    まさか、兄だと思ってた人があの人だったなんて意外でしたー!
    (。 >艸<)(。 >艸<)(。 >艸<)

処女を奪われて、すぐお尻もだなんて!
    複数もの好きにはたまらないかもですねー
    このあと、師長さんがなにしてくるか気になりますねー

本当にこんな病院あったら犯罪ですが、途中からお兄ちゃん誰?とすごく気になってどんどん読んでしまいました。院長代理が美形で、すごく気になるキャラでした。

絵がうまいし過ぎないようですねな色合わせですね読みやすいですね!内容はまだよく分からないところがありますがこれから見るたびに自分から売ってください。

素敵看護師さんを目指してたのにー3話位からエロエロになって行く
    院長代理に初めてを奪われた時は可哀想だったけどイラスト可愛いのにエロギャップ!

すごい

作者買いで購入しましたが、かなりエロっさがハードなストーリーの展開になっている気がする。でも絵がきれいで読みやすいです。

by Polo

何となく

よくあるストーリーでした。
    病院でこういうのがあると、違う意味で来る人がたくさんいました。
    あくまで漫画の話しですが。

可愛いナースが

新人のナースが悪い男達に捕まって、蹂躙されちゃう、うぶ可愛いのに容赦ない、でも、Sには楽しみな内容です

by らづ

ちょっと、かわいそうだけど、エッチな感じが
    する…。
    院長イケメンで、どこか悪い人には、見えないとこがいい。

患者のために教育される看護師。
    有り得ないストーリーですが、漫画ならではのお話で、見る分には楽しいのかも。

複数プレイ、エロ男子とハーレムが多いですよね。
    顔のかくかく具合と、パーツの位置がアンバランスでいまいちはまりません。