みんなのレビューと感想「エロ過ぎる教習所~処女、人妻、女子大生の女●器体験」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

ドキドキ

買い続けています。主人公が難問を解決するのに、いろいろな策をとっていておもしろいと思います。なかなか、続きが出ないので、早くよみたい。

色んな女性と色んな場面で教習♪
    このあとはどんな展開になっていくんだろう?
    1人の男性としては主人公が羨ましい(笑)

すき♪

こんな素敵な教習所あるなら毎日いきたいな🎵若い子のぎこちない手つきに乱れたい…
    毎日か用の楽しいだろうな✨

男性の欲望を現実にした世界

エロいです。
    こんな教習所があるなんて。
    主役の翼は凸券とかいうのをもらい
    これをみせられた人は関係を断れないとか
    男には夢の世界でしょーねー

エロ過ぎるけど、続きがきになって読んでいくうちにクセになります。
    早く次の話が読みたい。

エロさは好きだけど雑?
    1話と2話で人物の名前が変わってる所にはびっくりしたけどその雑さに笑えました。
    エロを追求しすぎた故の雑感?
    よくこれで仕上げられたなーと。
    ドンマイな感じ。

意味分からない

ストーリー的にもいいと思ったけどなんで最初の2話だけカラーで後は白黒なの?

絵が。

絵が、、、
    話に集中できない位、絵が稚拙。

とにかく素晴らしいとしか言いようがない。

エロのフルコースか?っていうくらい、ゾクゾクする展開とシチュエーションの連続に、初めてエロ本を読んだ時のように興奮させられた。

とにかく設定が面白いし、背徳的なシチュエーションが素晴らしい。
    絵柄も個人的に好みだし、ヌキどころがたくさんあるといった感じだ。

ネトリ&ネトラレ、人妻、年の差プレイ、筆下ろし、姉と弟、近○相○などの設定が好きならば満足度のひじょうに高い作品だと思える。
    それに女性と合法的にヤルことができるという男にとって夢のような理想社会の設定が好きな方にはたまらないストーリーだと思う。
    (後半、少し異なる設定になっているが、そこは目を瞑ることにしましょう)

少し恥ずかしい話をすると、もう何百タイトルものエロコミックを読んできたが、エロというジャンルでこれほど興奮できる完成度の高い作品と出会えることは滅多にないと言っていい。

そう思えるくらい、この作品を私は気に入ったし、自信を持ってオススメできる作品でもある。
    私が電子コミックで読んできたエロコミックのトップ10入りは間違いないと思う。
    私の好きな世界設定であり、背徳的なシチュエーションも素晴らしく、絵も好みの範囲ということもあり、完全に自分のツボだったという感じである。

この作品は永久保存版にして何度も読み返したいと思う。

もちろん人の好みは十人十色だから合わない方もいるだろうが、今、私が挙げてきたような設定を好む多くの方たちの性癖をカバーしてくれる作品だと言える。

とりあえず、損はしないだろうから気になった方は一度読んで見てはいかがだろうか?

色々な興奮材料(エッセンス)が散りばめられていて、エロのフルコースという表現が似合う作品だと思う。

話の展開が良い。一見シンプルだが軸がしっかりしていて、

キャラ設定とストーリーでしっかり背徳感が出てる。