みんなのレビューと感想「エロ過ぎる教習所~処女、人妻、女子大生の女●器体験」(ネタバレ非表示)

男達の表情は気持ち悪くて微妙だったけど、女の子は可愛く描かれていて良かったと思います。
    こんな教習所が実際にあったら人気だろうな。

最初ら辺は良かった。
    AVが教科書になってて、ガシガシ激しくすれば女性はイクと思ってる人は結構いるし、女性の体の扱い方を実技で教える教習所があればいいのにって思う(笑)
    日本はまだまだ女性の性欲に関して変な目で見られがちだし、もっとパートナーとオープンに性の話を出来れば、レス夫婦も減るんじゃないかなーって。
    途中からストーリーが、それこそAVみたいな展開になってきたので、読むのやめました。

なんだかんだどんどん読んでしまいました。

絵は男の人向け漫画のような雰囲気だけど可愛かったです。
    読み切りのような感じで、切れ目があるので読みやすかったです。

シチュエーションを楽しむ感じだけど、非現実的なものが多くて、それが面白くてどんどん読んでしまいました。

ただ、だんだんくどく感じてきたのと、主人公が初々しかったのにイヤな奴になってしまったので途中で読むのをやめています…

はじめはよかった!後半微妙。

はじめはとてもよかったです。鬼畜の中にもルールはある?みたいな。ドキドキしていい感じでした。
    でも教官になってからは…。正直マンネリ&やりすぎ&意味不明。
    教官になってこれからも大変だ〜的な感じで終わりにすれば☆4か5だったのに。ダラダラ続いて結果低評価になってしまった。生徒のうちは葛藤とかとてもよかったので、そこまでならオススメです!

ちょっと羨ましいかな

エッチ教習所があり、落ちこぼれ候補の主人公が成長しいろいろな体験をしていく物語です。
    JKや人妻、警官などいろいろなシチュエーションがありハマるものハマらないものあると思うがどっかには引っ掛かりそうですね。
    母親や姉といった近親系も有るので抜きたいときにその話になるところを見るってかんじで使えます。
    個人的には絵の感じは好きです。

いろんなエロのバリエーションがすごい!

とびとびしか読んでないけど…
    さすが女「犯」っていうだけあって、ほぼどれもレ○プ。いろんなシチュエーションがあって飽きないですね。
    鬼畜な生徒Tくんの純情な一面とのギャップがよくて途中から一気に読んじゃいました。

女性がみんなこんなにエッチならいいのにね(笑)

あれ…

11話の続きはどうなったのですかね…

展開に無理がありますけど、変態性があって、私は好きです。

2話購入

「壁の向こうで下半身が男性の教習材料にされる」というシチュがグッと来ました。
    教習なので無理やりとかではなく、濡れてきました!等報告しながらというのもポイント高いです。
    他の方のレビュー読むと、色々な設定でやるようなので購入するのは一種の賭けになるのかな…?

気になる!

話の内容はムチャがあり、突拍子のない内容に毎回笑えます。
    女性の気持ちを無視してヤりたい放題。でもこんな教習所があっても面白いかもと思います。この後の話の展開はどうなるのかすごく気になります。

こわい時代だ

教習所っていうから車内でちょうきょうされたりすんのかなって思ったんですけどもっと設定えぐかったですねー。義務だからって初めてなのに壁にうめこまれて好き勝手されるって、こんな時代こわすぎるだろ!笑