みんなのレビューと感想「エロ過ぎる教習所~処女、人妻、女子大生の女●器体験」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

やばい!エロすぎる。
    ってのが率直な感想。血縁関係はないとはいえ親兄弟とまで関係を持つって!
    楽しみだなー。

教習所という設定は笑えます(笑)

現実的に考えたらどれもあったもんじゃないけど、だからこそ燃えるものはありますね(笑)
    あったら最高ですが(笑)

主人公がどんどん残念に

最初は物慣れない、ウブな主人公が、どんどんモラル崩壊していってしまうに連れ、こちらもどんどん共感できなくなってきました。最初の頃の純粋な主人公が可愛かったなぁ。

あったら怖いけど

姉に同級生に、片思いの女の子、さらに母親、教習ならなんでもありなんかい!ってつっこみたくなりますが、彼の舌テクは味わってみたいほどエロかったです。

一言で、言うとエロコメディかな。つっこみどころ満載だけど、気楽に読めて良い。でも、主人公が、最初は初な可愛い感じだったのに、だんだんエロ慣れしてくると言うか、可愛くなくなってくるのが、残念。エロ的に成長してるとも言えるけど、調子づいてんじゃねえよって言いたくなる場面も。内容も、最初の話の方が好きかな。

エロコメディといった感じ。
    やってることは変態だしエロいけれど、教本に従ってエロいことをしてるところに抜け感がある。

はじめのうちは、、、、

内容も好きで面白かったんですが、、、、
    なんか主人個が調子のってくるというかww
    へんなエロ顔になるところが好きじゃない。
    パターンをちょっと変えてみてもいいと思います❗

最初は

面白く主人公の成長が見て取れたのですが、最近は内容が一辺倒になり同じことの繰り返しで飽きてしまいました。

たしかに

あり得ないはなしがおおいのででもまんがたからそれなりには楽しめるといった印象ですかね?(笑)がさくは人それぞれのこのみなので見てみてください(笑)

面白い!

試験に多少の無茶ぶりや違和感を感じますが、強引に試験をクリアするところがおもしろいです!早く次話の更新が待ち遠しいです。