みんなのレビューと感想「センセイとひとつ屋根の下××」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

うーむ

こんな先生いるかな?まぁ、そこが漫画なのか、、と思いました。
    主人公が少し幼くて大人と恋愛になるのかしら?

先生と生徒かつ一緒に暮らすとか、先生もイケメンで続きがきになる!ちょっとした憧れのシチュエーションにドキドキします!

ちょっと…

内容も絵も、ちょっと子供っぽいかな。あまり好みの漫画ではなかったですね。まあ、高校生くらいなら、楽しめるんじゃないかな。

2話まで無料配信してたので、試しに読んでみました。
    内容的には嫌いじゃないけど、絵がちょっと子供っぽかった。

う~ん

絵が、何と言うか、漫画を描き始めた感じの拙い感じを受けた。だから、ストーリーもあんまり入ってこない。

先は読まないかな。

幼なじみ?

センセイが、まさかお兄ちゃんの友達→同居!?
    昔の記憶がないにしても、「どこかで会ったような?」とか思わないんですかね?

ドキドキしてしまいました。
    私が子供の頃は「先生に」なんて、漫画でも話でも聞いた事無くて全く考えられませんが、最近の漫画ではこの手の話が多いから今時は??と妄想してしまいます(笑)

現実にはないかな

先生と生徒のよくあるラブストーリー。ちょっと主人公にイライラしてしまう。でもこんな先生と一緒に住めるとか羨ましい~。

こんな経験したかった

先生に興味持った事、一度もなく
    こんな経験してみたかった。と思いしました。一気に読んでしまいました。
    れい先生の気持ちが、嬉しい。ときっと感じるはずです。

天然っぽいウブな女の子が主人公ですがテンポよく物語が進んでる気がしました。男性も見た目が気だるそうな雰囲気のある感じじゃなかったので個人的には好きな雰囲気の男性でした。