みんなのレビューと感想「センセイとひとつ屋根の下××」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

全体的に絵の線が細いというか薄くて読みづらかったです。先生に憧れる気持ちはわかります。ハッピーエンドみたいなので最後まで読まなくてもいいかな〜

先生と一緒の家に住めるなら、凄くいいよねー!最初は恋愛感情なくても、だんだん気になるもんだょ。漫画の世界に生まれてみたかったな~(笑)

ありえない

ありえない設定かとは思いますが、センセイに憧れる時期ってあると思うし、初々しくてとてもいいと思いました。

絵があまり好みではないのでこの評価です。
    別に、ストーリーがダメとかではないです。
    ただ、ただ、絵が。
    古臭い感じがして。
    先生て、そんなにカッコいい人で、独身とかなかなかいないし。

内容は、暖かくて、優しい物語だったけど……内容が、イマイチ。学生が見る分には、ちょうどいいかも!後、絵の顔のパーツが……ん?みたいな

無料配信分8話まで読みました。
    先生と生徒(小さい頃に知り合いだった?)の恋愛話のようです。
    主人公が先生に「こども」と言われ、普段したことないのに掃除や料理をするが失敗…ムキになるのが「こども」で幼稚。
    小学生向き?

無料連載されてたので読み始めて話数も少ないので最後まで読みましたがあまりドキドキもなくありきたりなストーリーでした。

昔よく遊んでたお兄ちゃんの友達が自分の先生って。嬉しいような楽しいような。一緒に住むなんてドキドキしちゃうよ

ドキドキ

本当はすっと大切にしてきてくれた人が傍にいるよはとっても幸せだなぁーって思います。
    ドキドキキュンキュンしちゃいました。

ものたりないかな…

小中学生が読むにはちょうどいい恋愛ストーリーかなと思います。最後もハッピーエンドだし、淡々と無事に終わった感じですね(*^o^*)