みんなのレビューと感想「美少女監獄図鑑~外道アニキの妹調教!悶絶ぶっこみコレクション~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

ナニコレ

絵が下手すぎる。
    話の内容も、セリフもダサくてコメディーみたい。ツッコミ所が多すぎ。無料分一話読んでみましたが、ポイント使うのは勿体ないと思います。薬を飲ませたり、卑猥な事言って悪い事してるわりには、いやらしさもなく、黒塗りでよくわかりません。
    一話一話の読み切りみたいな感じだけど、続きは読みません。

まず絵が好きぢゃなかったです(笑)

続きは読みたいなと思わないです(笑)

試し読みだけで満足しました(笑)

大事な部分がみえなすぎw

余計気になるけど、やっぱり見えなすぎもどうなのかと。もう少しうすらぼかすとか大幅にカットしないほうが楽しめる気がする

有り得ない

現実では有り得ない設定とストーリーだね…多分。刑事さんもグルって感じなの?まぁマンガとしてはアリなのかもね。

とにかくエロい

絵はあまり好みではありませんがとにかくエロいのでエロ漫画目的でしたらおすすめです。電車内では読まない方がいいと思います

うーん。。。

表紙の絵がかわいくて期待してましたが(^^;;
    何かありきたりで私的にはあんまりぴんとこなかったです。(~_~;)
    途中までしか読んでないからかもしれませんが、お金を払ってまで読む気がおこりませんでした。笑

特集で選ばれていたので読みましたが、絵がキレイでした。ストーリーは少し怖くもあり苦手ですが、面白かったです。

ちょっとエロい部分が分かりづらいかなーと思いました。
    ストーリー的にはおもしろいかなー!もう少し読み続けようと思いました

あまり気分のいいエロではないです。でも絵はきれいかな。ただの鬼畜だと思っていたけど、実は色々あったのね。

全ての内容:★★☆☆☆ 171 - 179件目/全179件