【ネタバレあり】さぁ、ラブの時間です!のレビューと感想(132ページ目)

苛々

最初はすごく面白くて酒盛さん可愛くて好きで読んでたんですが、段々苛々してきました!!!早くみずきとくっついて欲しい!!

話が複雑化してきて興醒め…

大好きな作品で毎月新巻が出るのを楽しみにしていました。36巻まではどうなるのかドキドキして読んでいました。
    最後は酒盛と瑞木がくっついてハッピーエンドを迎えるだろうと期待しているのに…
    37、38巻はどんどん話がもつれていって、このまま引き延ばしてグダグダするのが予想できます。
    今までは次巻が楽しみで仕方なかったのにもう読む気がおきません。
    なので星マイナス2。
    早く酒盛と瑞木が再会してハッピーエンドを迎えて欲しい!

これからの展開は…

ネタバレ含みます。

話自体はおもしろく、キュンとしたり歯がゆかったりと、どんどん読み進められます。

でもこのあとの展開はどうなるのだろう…。個人的には酒盛はすぐ結婚しないで、女2人の狭間でもう少し揺れ動いてほしかったです。結婚してしまうと、酒盛が自分の気持ちに気がついてもどうにもできないような気がしてしまいます。

まさかの不倫ドロ沼展開になるのでしょうか。

面白い!でも、鉄槌あってもいいかも

無料読みから一気にはまって読んでしまいました。瑞木に感情移入できるから頷きながら、読んでしまう。育む愛に酒盛さん気づいて!でも、こんなに瑞木を泣かせたんだから今度は酒盛さんから追っかけて、取り戻してほしい!少しは愛の鉄槌があってもいいかな。最後はハッピーがいいですけどね。メロンは、早く化けの皮が剥がれてほしい!鉢合わせ後の、今後の展開に期待!

早く続きが読みたい!

続きが気になります!
    テンポよいので飽きません。

本当に結婚してしまうとはビックリでした。

続きよはよ!

メロン女は最近よくネットで目にする親バカの一人娘が料理できなくて結婚前の弁当や料理はバカ親が全て作ってました、ですね!

ボロが出る所が待ち遠しいです!
    行はどうするのかな…妻子持ちなのにメロン女にベタぼれじゃないですか…

32話は最後に救急車。続きが待ち遠しいです(>_<)

最初は引き込まれたけど。

どんどんついていけない展開に。もう少し、はじめと瑞木のドタバタラブレッスンでいて欲しかった。メロン娘と打算結婚してから面白くない。瑞木はいつ戻ってくるのかな?話数追加しても全然すっきりしないところで終わっちゃった。残念。早く瑞木戻して話を展開させて下さーい!

どきどき

他の作品も見てきたのですが、全部持ってる女が最後かっさらってくオチ(主人公は負けちゃうような)もあったので挽回あるのかなあ…とどきどきです。

ばつ1でもいいから主人公と結婚してーTT

凄く好きな話だけど、
    今は面白くない!!
    イライラする!!
    早く小夜子と別れてくれ‼

一気に読みました!

主人公が好みで、私はヒロインの女の子に共感できたので、面白かったです。共感しすぎて、ライバルの子がうっとおしくて、地団駄したいくらい(^^;;

個人的には、ヒロインはどちらかというと不器用な方だと思うけど、性格が気になるって人はヒロインは清純無垢な天然ちゃんであるべき!って方たちなんでしょか…?26でそれなら、逆に心配かも。

とりあえず早く続きが見たいです。