みんなのレビューと感想「密閉シーツ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

色気

色気のある話でした。が、もっとエロいの期待してたから意外とアッサリでちょっと残念!
    これからってときにおわっちゃう感。

絵は古めだけど綺麗かな。

スムーズに読める。

こういった恋話にキュンとくる年齢ではないけれど、たまに読むのにはいいかも♪

3話しか読んでないから隙間時間に読みます。

絵は好き嫌いありそうですね!
    ストーリーは少し暗め。義兄弟の恋愛ってそんなに悲観するほど障害あるかなー?って思ってしまう。

すき

好きな人がきょーだいっえ設定。よくあるやーつ。でも、絵のタッチがすき。読み進めていったらおもしろいのかな?

義兄弟のお話し。エロイタッチが雰囲気が暗くて切ない感じ、絵が綺麗で流れるような独特感が、引き込まれてしまいます。

義兄弟

義兄弟の物語でよく見るような物語だなって思いました。
    でもほんとに切ないけど、 幸せになってほしい…

表題の密室シーツだけ読みました。
    義兄妹の話。たまには読みたくなって何回か読み返してます。
    他の作品もポイント余れば購入しようかと思ってます。

なんだか、惜しい!

広告で絵がキレイだったので気になり『密室シーツ』のみ購入しました。
    女性(ジュリ)より男性(いさお)の表情がすごく色っぽくてキュンとなりました。
    身体の線もキレイでもうちょっとHなシーンが見たかったなと思ってしまいました(笑)

ストーリーはよくある義理兄妹もので可もなく不可もなく。
    気になったのは、他の人を愛すくらいなら死んだ方がマシやら道連れにしたくない、うんたらの台詞…
    絵は流れるようにキレイなのに、台詞が過度でちぐはぐな印象を受けました。

何だか、惜しいなぁ。

皆さんのレビューで正解

皆さんがオススメする3話まで購入しました。レビュー通り、内容も絵も良かったです。