みんなのレビューと感想「コイビトサンプル」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

綺麗で可愛い

平凡な男の子に可愛い女の子から迫るお話ばかりなのが男性向けかなと思うくらいで普通に女性が読んでもキュンとします。
    3話目はカラーなので特に綺麗♪

まじ可愛すぎる

もう、女の子が可愛すぎてしょうがないです。あんな顔でこんな事されたら男はメロメロでしょう…キュンキュンしますよ。

描かれていれる女の子の肉感?が、艶っぽくて、いいですよね。細すぎたり盛りすぎたりする感がなく、質感が伝わってくるような…

最高!

ホムンクスル先生の作品好きです!絵がとっても好きです。まだ一話しか読んでいませんが、ゆっくり読みすすめたい作品です。

絵が綺麗なのはとても好印象です。内容も違和感なく読みやすいです。キャラクターも可愛くて飽きない感じです。

わかるわかる

女心がわかってエロくても共感できる。絵も可愛いし、見やすくて好き。ストーリーも分かりやすくて続きが読みたくなる作品だ。

少し前に他の作品でこの作家さんを知り、絵が綺麗で可愛いし、作風もとても好きだったでこちらも購入。
    相変わらず絵が上手い。

いい!

最近はTLも男性誌のような感じのもあるし、その逆もありますね。この本もそうであまり男性誌っぽくない雰囲気で楽しめました。
    女の子の体がすごくバランスいいです。男性誌にありがちな胸やお尻がとかく強調されすぎの気持ち悪いのとは違いギリギリ許せる巨乳。しかも柔らかそうで綺麗。
    心理描写も丁寧でエロだけに重点を置いたものよりがぜん高まりました!
    最後のガールフレンドは感動もありました。

エロさはあるけと爽やかなストーリーで読みやすい。男女のキュンキュンする感じが良かった。絵も可愛くて女子が読みやすいと思う。

綺麗

綺麗で今更新分はすべてよみました!!
    私的にはおすすめだけど、微妙にひょうかは低いですね笑
    なんだろう