みんなのレビューと感想「コイビトサンプル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これは

女の人が読んでも大丈夫なんじゃないでしょうか。基本、愛が必ずある感じなので、どういう展開でも、気持ち悪くないんですよね。

1話完結のものをよく読んでますがこれは前編後編と別れてたりするのもあり
    1話完結の物足りなさがなくよかったです

絵が綺麗

見やすくて試し読みから購入して読んじゃいました!
    オススメです!

絵も可愛いし、短編だし、とっても良い( 〃▽〃) 女の子のボディラインも素敵♪ キュンキュンしながら読めちゃう☆

女の子の絵が可愛いしエロいです。レビューも高いので読みました。確かに普通の地味目な男の子って、期待してない分ガンガンきてくれたら好きになるかも。

まだ

まだ1話しか見てませんが、素直じゃない感じの女の子がたまらなく可愛い。男の子も草食系っぽいのに案外肉食でよい。

ん!

久々に健気?可愛いヒロインを見た気がする笑笑監○→無理矢理襲うではなく誘惑するもしきれないちとこう言うのもありだと思いました!

ホムンクルス

今やエロ漫画界ではナンバーワンと言っても過言ではないホムンクルスの作品が、まさかめちゃコミでも読めるとは驚き。

鈍感な彼と素直じゃない彼女

本当は彼の事が好きなんだけど素直になれない彼女‼例の彼と恋仲になりたくてわざと倉庫に閉じ込められる‼ 倉庫の中で彼女が勇気を振り絞って服一枚パンツ一枚に!!わざと気づかない寝てるふりしてる彼、ふと起きて彼女を抱き締める。倉庫で彼女が彼の手によって淫らになって行く。

この作家さん好きでずっと探していました(残念ながらタイトルなど忘れていて探すのに苦労しました)。相変わらず女子は可愛いし、男子もどことなくみんな純情でストーリーもありきたりでなく楽しめます。