みんなのレビューと感想「極嬢マッサージ-声の出せない状況でイカされる女たち-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

マッサージしながら行かされてしまうってだけで、おじさんは喜んで見てしまいます、沢山エロい画像想像してます、絵もとても上手でストーリーも撮影しながらとか斬新で面白いです、今後が楽しみなストーリーで期待度満点です。
    もしかしたらこれはAV撮影現場では?

2編読んで

グラドルの娘はなんとなくそこに至った理由や経緯を想像する余地があるので違和感なく読めました。
    お嬢様の話はエステ店とマッサージ師と父親と、どこまでがグルでなぜその経緯に至ったか全く描写されないままに急なR展開に入るので、ストーリー重視の方には物足りないと思います。

by show03

シリーズ大好き

クリムゾンシリーズ大好きでいつ目見ています!まず、絵が可愛くてエロさ100パーセント!!ただ、、今回は相手がおっさんなので個人的にはキモヲタやおっさんより、可愛い女の子の相手はイケメンか美女が好ましい、、、でも面白いのでgood!!

クリムゾンさんは絵が好きで読んでます。
    声が出せないってのが、どストライクでした。
    ただ、いつもですけどページ数が少ない。

やめられない!!

読み出すと止まらない…それぐらいエロくて危険です。ただ、1話60Pはちょっと…高いかな?なので、☆4つ。

エッチ過ぎて

ついつい興奮しながら見てしまいます。絵も凄く綺麗で主人公の心理描写と絵がマッチングしているので、見ていてどんどん感情移入できます。
    やはり、実力派‼️‼️物足りない夜はこれ見て自分を慰めたいと思います。

ばれないようになんて、はわわわ。 どうなるんですかね。わたしだったらやばすぎて、こうふんしてしまいますねえ。しかし、こんな目を盗んでいけるなんて、。マッサージやさんってこんなだから、えろいふんいきがあるのかなあ

マッサージ

系の話が好きです。無料分だけ読むつもりだったけど,全部ではないが,結構購入しました。変態オヤジの(笑)いやらしそうな顔がそれっぽくて好きです(笑)あり得ないようなあり得そうな話に釘付けになりました。他の話も購入するかも。

とにかくエロい!
    描写がエロい、絵はリアルだし、
    犯される感じがたまらない!!興奮する!
    抵抗出来ずにされるがままなシチュエーションは女子からしても興奮ポイント!
    夜興奮したい時に、何度でも読んでしまいます!

さゆきの話が好き

南雲さゆきの話がエロくて好き。気が強くてエロい事してくるマッサージ師にイライラしながらも感じてしまうのが良いです。違う女の子の話も混ざってるので買う時に注意ですね。最初とさいごにある南雲さゆきの話はおススメです。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,416件