みんなのレビューと感想「極嬢マッサージ-声の出せない状況でイカされる女たち-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

マッサージ

系の話が好きです。無料分だけ読むつもりだったけど,全部ではないが,結構購入しました。変態オヤジの(笑)いやらしそうな顔がそれっぽくて好きです(笑)あり得ないようなあり得そうな話に釘付けになりました。他の話も購入するかも。

とにかくエロい!
    描写がエロい、絵はリアルだし、
    犯される感じがたまらない!!興奮する!
    抵抗出来ずにされるがままなシチュエーションは女子からしても興奮ポイント!
    夜興奮したい時に、何度でも読んでしまいます!

とても良い

個人的に好きなシチュエーションなため購入。
    有名作家だけあって期待を裏切らないクオリティでした。ただ、絵の使い回しやページ数が少ない点だけ気になりました。
    でも内容満足なので満点です。

クリムゾンはいいぞ。

クリムゾンは絵が安定して綺麗なのと、圧倒的エロスが感じられる。クリムゾンの作品は外れがないと思う。

私は特に電車系が面白かった。

漫画だから面白いと思うほんとに。イケメンだし。

まだ途中までですが

まだたくさんは読んでいないのですが、マッサージ系の作品は、じらして描くものなのか!と、この作品を読み初めて気付きました!
    女の子のよじれる身体の表現やオジサンのやらしい感じが、よく描かれています(^^)

ちょと高い

短編を繋げた作品だから
    さっくり読みたい方にゎオススメ。
    ただポイントゎちょと高い気もする。
    スゴイ展開内容や、がっつりエロを期待の方にゎ
    オススメできないかな??
    題名の憧れる絵図とゎちょと違う感じもした。

犯罪

ちょっと犯罪的な気もします。
    でも本当にこういう事ってありそうって思ってしまいます。
    売れたい女の子からしたら文句も言えず従うしかないって子もいるだろうし
    そんなことがあってはいけないなって思ってしまい、I話で辞めてしまいました。

エロい!

この作者さんの絵柄が結構前から
    好きだったので、試しに最初のアイドルの話を最後まで 買ってみました。絵柄もストーリーも良かったけど、ちょっと1話1話細切れかなーと思ったので星1個-で。

とりあえず

南雲編だけを購入(笑)
    クリムゾンさんが個人的に好きなので(笑)
    絵がとりあえずエロい(笑)
    ほんと好き(*´∀`)
    内容もクリムゾンさん好きな人なら
    きっと好きなはず(*´∀`)

女の子のエロい表情はさすがクリムゾン

でも今回は最初の話の整体師のおっさんが、キモデブハゲの明らかに嫌らしく描きましたという感じで好みでなかったので、ポイント消費は避けました。クリムゾンのオリジナルモブは当たり外れが大きいなぁ…

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全1,206件