みんなのレビューと感想「なつみちドライブ」(ネタバレ非表示)

1年しか読めないのはさみしい

夏休みの甘酸っぱい恋に惹かれ、その後もっと読みたい〜!ってなるところに東京編がきて大満足です!
    夏樹がすごくかっこいい!!さすがすごいゲイだなぁと。
    でも結局何が「すごいゲイ」なのかわからず仕舞いでした…(私がわかってないだけ?)
    こんなかっこよくてエロい先生いたらえらいっこちゃ

うーん、、、

先生のほかの作品が好きで期待して読んだけど、ちょっと残念で…。ストーリーがしっくりこない。フィクションなのは承知しているけど、受験生を連れ回すのはいかがなものかと。

話の内容にひかれて購入してみました!なんだか素朴な部分もありよい話でした!1年間の閲覧制限があるのが残念すぎます(T^T)

見多さんの作品は何本か買いましたが、1年期限のものが気になって買いたくて全部買わずに所々読んでしまいます。1年期限の作品は本にもなくて絶版なのかなぁ?ポイント余裕ある時に買おうかな。

オススメです!爽やかで可愛いお話です。後半はエロもあります!攻めは格好良いし、受けは良い子。読後感良いです。

絵が綺麗だし、話もわかりやすくてサラッと楽しく読めます。受けの高校生がとにかく素直で可愛らしい。攻めもわかりやすく、安心して読んでいられるので、終わって欲しくなかった(笑)ぜひ、続きを見てみたいです。大学生編で。

絵も可愛いし内容もしっかりしてます。
    他の作品もいいのが多いですし、この作家さんは安定してると思います。立ち読みでいいなと思ったら買って損なし

作家さん買いです。
    レビューもよく期待してたんですが、意外とアッサリしてて、もうひと盛り上がりしてほしかったかな。
    なんで1話60ポイントなんだろう?

この作家さんが好きで購入しました!道春が素直でかわいくて、夏樹がヤキモチを妬いて家に連れて帰るシーンはドキドキしました!途中ライバルも出てきたりして、どうなるのかと思いましたが、二人が幸せでなにより!ライバルの彼にも幸せになってもらいたいです!

作者買いです。
    道春は、家族の中では 賢くはないかもしれないけど、心が純粋で好きです。

夏樹は、第一印象から明るくて楽しくてカッコいいお兄さん♪って感じだけど。
    東京での姿は…更にカッコ良くて惚れ直します!

イラストもストーリーも大満足ですが、閲覧期限があるのが辛いです。
    なので、星4つで お願いします。