みんなのレビューと感想「蜜恋 Honey」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

蜜恋 Honey

作者さん買いです。
    絵がかわいくて、かわいくって好きです。
    今回は完結までが短めで、サクサク読めました。

さいこうじゃん!

こんなにイケメンのお兄ちゃんがいるなんて最高じゃない!

もっとたくさん甘えちゃえばいいのに!笑

無料分だけ読んで楽しかったので続きも読もうと思いました。

お兄ちゃんたち2人がめちゃめちゃイケメンすぎ!
    読んでてにやけます!
    私もあんなイケメンお兄ちゃんが欲しいです!笑笑

設定

この作者さんの作品は絵も綺麗で割と好きですがこの兄弟設定が割と好きなんだなぁと思いました。血が繋がってないのが話に幅を持たせている感じです。

夜神先生の作品、大好きでいろいろと読ませてもらっています。
    主人公の女の子もかわいいし、男の子もイケメンで\(^o^)/

"女の子は誰だって綺麗になれる"ぷに子は死んだ母親にそう言われたけど、大きくなった今そんなの嘘っていうことを知ってしまっている。。。
    可愛くなれるのは選ばれた子だけ。そう思っているぷに子が、大好きなお兄ちゃん・大翔と大和に励まされて、プリンセスオーディションに参加することになっちゃった!!!一体どうなる!?!?

幼馴染って...

可愛い年下君との再会はやっぱりなんかありそうだよね。また、時々垣間見える目つきが怖いけど...主人公の女の子が純粋すぎてギャップが凄い。

いいですね(*≧∀≦*)読んでいくうちに、段々面白くなっていきます!どうなるんだろうとドキドキしてきます。

すごくかわいかった。主人公の素直な気持ちがストレートに感じられて良かったです。男の子たちもかっこよくて・・・あんな兄弟がいたらいいなと妄想が止まりません。