みんなのレビューと感想「ブルームーンLOVERS」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

とにかく作者の絵が大好きです。どんどん読み進めてしまうくらい、ハマります。内容も楽しくて読みやすくて大好きです。

ホストまがい?昼間とはいえ女子高生相手にカクテル提供の店って有りなのかな?
    、、、と、そっちが気になってしまいました。

無料ぶんだけ読ませてもらいましたが、もーードキドキさせてもらいました。女子高生の恋が叶うといいなと思いました。

バーテンダーはかっこいいよね。
    モテるんだろう。
    競争率高そうだけど、この先、どういう展開になるのか楽しみです。

ちょうど

フレアバーテンダーの話を聞いていたから、リアルで気になりましたよ。高校時代にこんな輝く人をみてみたかったです。

可愛いけど。

周囲を見ずに、好き好きの気持ちをどんどん押し付けて来る女の子は漫画とかでは可愛いかもしれないけれど、そういうお話を続けて読んでいると、うんざりしてきました。こういう女の子の事が好きな男性はずっと好きでいられるのかしら。

このお話に出てくるみんなイケメンです。素敵な話で、短編なのがもったいないくらいです。もう少し読みたいなと思うお話ばかりでした。

若い時ってこんな感じのイケメンバーテンダーに惹かれるのよね。なんか懐かしい感じがしました。とにかくイケメンな描きかたに大満足。ありがとうございました

表題作だけを読みました。
    オシャレな内容だけど何だか色々きになるところが…
    まぁ漫画だからいいのかな。
    さくっと読める短編集です。

好き

いくつか、この作家さんのお話を読んでるけど、全てはまってしまう。最初から予想外の展開でドキドキされっぱなし。