みんなのレビューと感想「夜ごと悪魔とKissをする」(ネタバレ非表示)

短編でも面白い

悪魔って、ちょっと良い感じですね。まっイケメン悪魔のみだけど、感じが悪いっぽいでもイケメンですね。心地よい❗

絵が

好きな感じだったので、無料読みで見て続きが気になるので購入しました。
    展開もスムーズだったので、よかったです。

いとこの名前と同じだ!と思って読んでみたらキュンキュンが止まりません。
    学生生活こんなに充実してたら卒業したくないし毎日頑張れてたな。

絵が好きなのもあって、いいですね綺麗な男の子 あんな悪魔が居たら、いつでもさらわれたい(笑) キュンキュンします

委員長イケメン‪w 学生生活やり直したくなっちゃうよーヽ(*´∀`)ノ
    学校とプライベート違うのいね!!

ギャップ

風紀委員なのにスケボーを乗り回す。
    主人公の子は元気いっぱいで見ていて気持ちのいい子です。
    彼も彼で心の闇をもっていてあっという間に漫画を読んでしまいます

綺麗です

やっぱり夜神先生の絵は綺麗ですね。
    特に男の子がカッコよくて、好きです~
    ただ、他の内容の方が好きかなぁ

絵がスッゴく綺麗で好き♪♪♪♪♪ストーリーもなかなかかなぁー♪まーまだ途中までしか読んでないからポイント回復したらよもー♪

夜神先生の作品、好きだったのでこちらの作品も読んでみましたが…

内容的には、『オオカミにくちづけ』に似ていて生徒会長が実は裏の顔をもっているけど、主人公の女の子にバレてっていうあらすじでしたが、まあまあキュンキュンさせてもらったのでよかったかな♪

絵がいつもきれいなので、そこも好きな理由です(*^O^*)