みんなのレビューと感想「野獣の蜜約」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まだ、無料分だけしか読んでないけど、花嫁様は16才のスピンオフということで期待を込めて、星4つです。続編を読めるなんて嬉しい。最近は、作者買いにはまってます。

胸キュン

胸キュン!!ドキドキしちゃう!!
    まだ無料しか読んでないけど、続きがめちゃくちゃ気になります!!
    てつやカッコイイ

かっこいい。

ヒロインは可愛いし、相手もかっこいい。

続きを読むかはわからないけど、気になるw

お父さんも若すぎて親子に見えない

絵が綺麗!

絵が綺麗でリンクしてる作品を熟読していたので、とっても気になる作品でした♡読んでみてまた違う角度から見ることができてよかったです!

少女マンガの夢がつまった王道と言う感じです。かっこいいヒーローに助けられるシチュエーションがたまりません。

by myyyya

絵も可愛いし、話の内容もすきです。色々な話が読めるところが良かったですね☆相手に気持ちが伝わるところなど、絵で表現ができてるので、こっちも入りやすい☆

絵が素敵です。キラキラなイケメンですね。短編で、内容がまとまっていたので読みやすかったです。あんなイケメンに恋されてみたい!

こちらの先生の絵がきれいです。特に男性の切ない顔がきゅんとなるような雰囲気が好きです。はじめてのケダモノの吟の顔に似たかんじが好きです

読むのがとても楽しみになるマンガだとおもいます。主人公の女の子が、とてもかわいらしいし、理想の男の子はお父さんっていうのがとてもかわいいですよね。そしておさななじみの男の子と再会していい感じになるのがとてもいいですよね。ページをつぎつぎとすすめてよんでいくのが、とても楽しみになるマンガだとおもいました。

『花嫁さまは16歳』すごーく好きでした!
    今回はその二人の娘が主人公。
    相変わらず男性がかっこよすぎる!!!あんな風に想われ護られるって……憧れちゃいますね🎵
    まず絵がとても可愛くて見やすいと思います!ストーリー展開も不自然さはなくオススメです。ただ男性も目が大きくて少女っぽいので苦手なひとは苦手かな?慣れちゃえば何てことないですけどね!