みんなのレビューと感想「おれの弟の本日のおねだり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とにかくかわいいです

とにかくかわいいです!絵がかわいいしキャラクターもかわいいしかなりツボです!弟×兄なのもかわいいです微笑ましい!

表紙買いしました。
    弟もお兄ちゃんも可愛い
    作品でした。
    続きが確かあった?
    ようなので来月のポイントを
    楽しみにしてます(笑)

絵がまず可愛かったので読んでみたいなと思い、買ってみました。弟に甘々なお兄ちゃん、かわいいです!かわいいが渋滞です。

つむみ先生の作品めっちゃ絵が好みです!弟くんが攻めで、弟くんに甘々なにーちゃん可愛い!!!!!!!!

グッド

弟くんが攻めという設定好きです(笑)兄は可愛い系で。とりあえず好みです。2人とも可愛いのに、弟にはかっこよさ?男らしさ?がちらほら。ラブラブでいて欲しいですね。

可愛いから許せる。

これは過激でもなければ中毒性もないので例えればデザート作品です。
    現実的に考えたりとかせず、可愛い兄弟だな✩と割り切って見ましょう。

シリーズ全部読みたいくらいかわいい〜〜兄弟っていい!しかもイケメン!何回も読み返しちゃう!おもしろかったです

続きモノ

このシリーズは全て購入しました( ◠‿◠ )
    絵がかわいくて、ストーリーもとても読みやすいです!
    今回のは、新しい登場人物が出てきて、あり得そうな設定で面白かったし、胸キュンしました!
    途中どーなるかと思って読み続けました!
    結果的にハッピーエンドで良かったです(^ν^)
    また、新しいシリーズも購入しようと思ってます!!

可愛い♪可愛い!!

絵柄が可愛いくて、ほんわか多幸感を味わえる作品\(^o^)/

兄弟ネタだけど…背徳感はあまり無くて(笑)弟君に攻められるお兄ちゃんがドキマギする姿がまた可愛いくてほのぼのしちゃう♪

弟君も力ずくで攻めるのでは無くて、健気で可愛い。二人でイチャイチャしてる姿は癒やされます。

可愛い系のBLが好きな方にはめっちゃ!!お薦めします。

お互いに思いあってるふたり。弟はストレートに思ったことを言えるのに、お兄ちゃんは、なかなか素直に言葉にできない。