みんなのレビューと感想「甘く危険な再会」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料配信話のみですが、読んでみました。
    別れた人との再会…そして、その後の展開が、私としてはありえないなーなんて思いつつ続きも気になります。

仕事のためとは言え…

仕事のために元彼と体を重ねる…私なら嫌だなぁ、正直思います。
    でも、別れた理由さえも分からなくて、気持ちがその時のままだったら。と、思うと切なくなりました。
    好きな人に抱かれるならアリかもと思える漫画です。

ありえんやろーって

いくら昔の彼氏がまだ好きだからって枕営業はないだろーって。先の展開が気になるけど、課金してまではちょっと。

昭和感

絵がすごく昭和感があって読みにくかったけど、内容は面白かった。また別の時に続きを読もうかと思います!

甘く危険な再会は全話みました
    すれ違い半端ない(笑)
    絵がかわいいから女の子のシ―ンは入りやすいな~男の子はもう少しりりしくあってほしかったけど…キュンキャンはできます

うーん。いまいちストーリーに入り込めない。この手のマンガによくある、勘違いから1度別れてまた再会ってやつですけど、別れる前にもっと話し合えよと思ってしまう

漫画なんだから、こんなこと思うのも野暮なのかもしれないけど。
    実際にこんなことあるわけないのに、と思ってしまいました。
    入り込めなかった。ごめんなさい。

ウーン?

一話は彼女と彼目線の話があってそれぞれの思いが分かって良かったです✨仲が良すぎて男女の親友なんて怪しい❗と誤解して別れを切り出す前に彼女ともっとキチンと話し合えば良かったのに❗彼女へのアプローチも下手だし彼仕事は出来るけど不器用(笑)

ありきたりな感じでちょっと物足りなさがありました。私は試し読みでちょうどいいかなと思いました。。。。

再会して仕事のためにエッチを要求する元カレかぁ。追い詰められてるのはわかるけど、
    でも、元カレの表情から見て復縁間違いなし。