みんなのレビューと感想「王子様とイヌ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

キュンキュンさせてくれる作品てす。
    あーー恋したくなる♡

作家さん買いでしたが、やはりおもしろく大変満足できました゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。絵がとても綺麗で可愛くてふわふわけいな雰囲気がとても気に入ったので、次回作もとてもたのしみにまっています!おんなの子がかわいくて女の私でもはまってしまいます(・д・)ノハッピーエンドでおわるし、そこまでいくのにヤキモキしたりととても満足できました゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。

きゃーとなってしまいます

住む世界が違う2人の恋愛はドキドキだらけでした!こんな恋愛できるならしてみたいです!女の子なら誰でも憧れる設定ですが起こることがいちいちキャーっとなってしまいます。次の話が気になり読み進めてしまうので時間がある時にまとめて読むのがおすすめです!夜だと寝られなくなります。寝不足注意です!甘酸っぱい恋愛ストーリーだと思います!

素敵な話です。芸能人だとあるあるなシーンあるけど(笑)もっともっと続きが見たいです。でもあんな若いのに交際宣言て(笑)いいなぁ〜

芸能人だけど一般人

素敵な内容にドキドキしたしま。学生のドキドキとスキャンダルのドキドキが相まって本当にキュンキュンしました。

さらりと読み終えてしまった

もう少しベタベタするかなぁと思ったのですが、高校生同士のお話らしくサッパリと読み切りました。その後どうなるのかな〜。気になるな〜。

主人公の言動とか行動とか考えがちょっと突飛だけど、面白くて可愛いです。
    絵が可愛いので読んでいてとても楽しいです。

絵が綺麗で好きです。
    何だかんだと世話を焼いてしまう友里と天の邪鬼な葉月のキャラもいい。
    絵が綺麗なだけじゃなくストーリーも素敵なのでオススメです。

タイトル通り、飼い主とペットみたいな関係だったのが段々と立場が逆転して行く感じ。やっぱりハッピーエンドの話はイイ!

可愛い!

ほんとに絵が可愛いです(^-^)
    ストーリーも私的に面白くてお気に入りです!
    購入しても後悔しないと思います\(^^)/