【ネタバレあり】王子様とイヌのレビューと感想(2ページ目)

幸せ

王道な少女マンガのようなストーリーと言うか憧れな設定と言うか
    読んでいて幸せな気持ちになりました
    こう言う話しよくあるけどこれはとても好きでした

アイドル

イケメンのアイドルを不審者と間違えて成敗しちゃって、こんなはちゃめちゃな出会いからどんなことがはじまるんだろう~

きゅん

いやもう九条くんの涙にきゅんです。
    友里の頑張りも純粋で応援したくなります。ハッピーエンドで嬉しくなりました!

王道少女漫画はありきたりですが、面白いですね。たまに読むとキュンキュンします。また読み返そうと思います。

有名人との恋

高校生らしい初々しさと
    有名人に惹かれていく不安やら恐怖
    短編ながら面白かったと思います。
    王子のために身を引くものの、
    やっぱり思い合ってました、という王道展開です。
    最後の土下座みたいな光景はちょっと気持ち悪かったけれど、純愛恋愛マンガですね。

すごくよかったです!
    星100ぐらいつけたいぐらい大好きな話です。
    王道ですが、かなりハマりました。
    九条くんが実は子どもっぽいところや主人公だけに感情をむき出す所などよかった!
    水族館のシーンとラストの街中のシーンが特に素敵でした。
    何回も読み返しては余韻に浸っています。

作者買いです。恩田さんの作品は最後は必ずホッコリする作品が多いです(*ˊᵕˋ*)今回も最後ハッピエンドでホッコリしました。

短めですが、スッキリとまとまっているので読みやすいです。最後もハッピーエンドでよかったんですが、2人のその後も読みたかったです。

作家さん買いでしたが、やはりおもしろく大変満足できました゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。絵がとても綺麗で可愛くてふわふわけいな雰囲気がとても気に入ったので、次回作もとてもたのしみにまっています!おんなの子がかわいくて女の私でもはまってしまいます(・д・)ノハッピーエンドでおわるし、そこまでいくのにヤキモキしたりととても満足できました゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。

芸能人だけど一般人

素敵な内容にドキドキしたしま。学生のドキドキとスキャンダルのドキドキが相まって本当にキュンキュンしました。