みんなのレビューと感想「同棲SP契約 ~俺に抱かれれば守ってやるよ~」(ネタバレ非表示)

全てが微妙です...
    絵は下手ではないけど、雑だなぁという感じ。
    親がお金持ちのヒロインが大学で一人暮らしを始めて...というところから話が始まりますが、一人暮らし初日から合コンでお持ち帰りされ、大学で初めて会った人(実は後に婚約者だと分かる)と外で未遂、そしてSPとも関係を持つ...と、とにかく軽過ぎて引きました。
    何が言いたいのかも分からず、とにかく萌えない漫画でした。

最初は良かったのにな…

幼い時の思い出を忘れられない主人公の初恋の行方は!それが双子のどちらかなのか?と楽しみで読んでだけど、婚約者という男がもう一度出てきたら、その人にも主人公はやられてしまうの!と思うと主人公が優柔不断に見てしまうから悲しいです。

ヒロインのちょっと思考が軽すぎて、せっかくのヒーローの一途な純愛も台無しでした。ヒロインがただ流されているだけで、内容が薄かったです。

イケメンSP!!最高のシチュエーションです。イケメン男子がいっぱいで楽しかったです。新作楽しみにしてます。

もう少し

もう少し絵が丁寧だったら、男性も素敵だったかな…と。ところどころ、イケメン設定のはずの男性がただの髪長めのオタクみたいに見える場面があった。少し残念。

6話まで

むかーしむかしに6話まで購入してたので久しぶりに読み返しました。が、まぁSPとお嬢wのラブコメなんてよくある設定なので捻りが欲しいとこです。

by 麗子

話がいまいち
    ヒロインも流されまくりだし
    誰でもいいんかい!
    って突っ込みたくなるし
    内容薄いです。
    オススメしがたいです。

by YK★

よく分かりませんでした。読みやすさはあるかもしれません!トキメいたりは少なかったので途中でやめてしまいました

え?

最初のところの大森とヤるとこでどういった経緯でそうなったん?

気持ちを押さえコントロールするのって難しいし。相手の気持ちを読み解くのって至難の技だし。私も、自分に正直に彼と上手くやっていけたらと思いました。