みんなのレビューと感想「淫習の島~父と娘の性儀式~」(ネタバレ非表示)

えろぐろ

禁断のエロスみたいな話が好きなのですが、これはまた家族全員入り乱れて進む話なので展開すごいですね 笑 再婚したばかりの父親が血の繋がらない娘としちゃうしーんはちと嫌でした。。。グロくて読むのを途中でやめちゃいました!

中途半端

絵のクオリティは悪くないんだけど、暗い描写が多すぎて見にくい。シチュエーション的には好きでしたけど。

無料立ち読みで気になって購入しましたが、最初だけ面白かった、という展開です。
    好きな人にはいいのかもしれませんが、自分の好みではありませんでした。ごめんなさい。。、

孤島での風習により、仲の良かった家族が不幸になります。
    見やすい絵の書き方かな、と思いましたが、ブラックな場面では、若干絵のタッチが怖くなりますね。

うーん…

話の内容や設定がいまいち分かりにくかったです。
    絵の感じもエロいというよりはホラーに近い感じな気がしました。

絵も綺麗だしエロ描写もまぁまぁなので良いとは思うけど。なんか切ないです。
    お義父さんがまた気持ち悪いオッサン風に描かれてるのも良いかな

良い!

エロさはすごく良いかんじです♪
    お話柄しょうがないかもですが、表情がちょっと怖いシーンがちらほら。。

1話だけ購入

サンプル見て1話だけ購入してみましたが、絵が独特すぎて臨場感はありますがいまいち何をしているのか理解しにくいです

サンプルで続きが気になって最後まで買って読みました。なかなか鬼畜な展開ですが、一応納得のいく終わり方でした。

微妙…。

サンプルから気になっていたのを、ようやく購入しましたがイマイチ…。序章でも話しが分かりづらい所があり、あの話数で纏めるには強引な設定かな?ラストまで読みましたが後味の悪さしか残りませんでした。