みんなのレビューと感想「絶倫じじいが調教快護!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いいのか

これを面白いと言っていいのか本当によくわかりません おじいさんとの行為に需要があるとはとても思えないんですが、、、

実際

読んでて実際にあったりしたらと思うと楽しみな反面ドキドキ感があります。しかし、一つの作品は70ポイントは高いです。

エロ‼️

マジでエロいです。しかも女性の見た目がSA◯の◯スナぽい!いいよ。

スクールカーストやmetooの絵と話の流れが楽しめたので読んでみましたがいまいちピンと来なかったです。同じ作者でも結構違うんですね

カラー なのはいいし、絵も綺麗なんですが、たまに表情が受け付けない。あと、年寄りすぎて、駄目だった。

エロ

絵が綺麗で気に入りました。しかし、あの爺さんの絶倫さには唖然です。もっと若手が寝とる方が私は好きですね

女子にはちょっと辛いかも。。
    男性向けの欲望マンガですね。
    ただただコントみたいで面白かった!
    しょーもないけど、たまには こーいうジジイもいいもんで 笑笑

絵はキレイですが

展開にもう少しエロさと物語性が欲しいところです。絵は文句なしにキレイです。続編で色々なシチュエーションがあると購入したいです。

お風呂の介助にスクール水着(??)は無い気がするけどおじいさんのエロさとか女の子のムッチリした感じとかいいと思う!!

確かに、気持ち悪さならサイコーです!ただ、感じんな⁉️ところは見えず…そこがまたいいのか?あんなに精力がある老人が施設にいる必要あるんかい⁉️でもテクニックは凄そう…