みんなのレビューと感想「JKペット~美畜の飼い方教えます~」(ネタバレ非表示)

絵が好き

無理やりのえっちや、Mっ気のある人なら自己投影して興奮すると思う。
    ただ内容が実際ありそうな、リアリティある話なので嫌悪感を覚える人も多いかも。
    私は興奮しました。
    作者様は泣き顔を描くのが上手ですね、女の子も柔らかそうで可愛い。
    1.2話はお尻責めで私は興味なかったので、3.4話からの喪失が良かった。特に4話はめちゃ興奮しました。

まずは立ち読みをお勧めします。

他の作品も読みたくなるストーリー展開です。いろいろな事があって面白い作品だと思います。
    非常に良い作品だと思います。

可愛い絵

とてもエロく描かれていて主人公の女の子も可愛いです。無垢な感じの子が最後は一変しちゃう。ちょっと可哀想かな。

GOOD

いいよいいよいいよ
    こんな作品を待ってました私は
    うん、素敵!壊れていく様は楽しい!
    他の作品げさがあればみたい

なかなか

似たような作品が多い中、ストーリーが奇抜で画風も独特でいい感じ。まだ1話しか読んでないけど、どうなるんだろう?って怖いもの見たさをそそる作品です。

マンガだから許される

現実だったらおそろしい…けど、ありそうな感じがしなくもない。まずは、立ち読みをオススメします。

エロこわ!

ストーリーもちゃんとしてるし、絵も綺麗だし最高でした!
    好みが分かれそうな作品なので、まず立読みがお勧めです。
    エロさとスリルを求める人にはハマるかと思います。実際にあったらかなり怖い話だけど漫画なら問題なし。
    コンスタントな展開だったので主人公の今後も気になります。
    続編に期待したい!けどないだろうな。

エロくてグロくて後味悪くて

やまのべきったさんのエロくてエグくてどうしようもない後味の悪さ、結構好きです(笑)たまにあるほのぼの系も好きだけど。
    女の子のムチムチした絵の感じも好き。
    レ○プ、ア○ル、輪○モノがよみたい人にこの作者さんはお勧め。

描写がよい!

絵もよし。エロさよし。文句なし!是非一読あれ。

おもしろい!

絵もエロもなかなかいい感じです!

揉みシダかれるとことか!