みんなのレビューと感想「JKペット~美畜の飼い方教えます~」(ネタバレ非表示)

女子高生コン○リ

いつもは、レビューなんて書きませんが
    今回は、胸糞悪くて書きました。

エロいとか、本当にないからとか書いてる人もいますが、女の子の身体事態に殴る蹴る等がないだけで
    この話は何処か女子高生コンクリ事件やカン○ンさつ人等を思い出す内容でした。

この様な話があるからなんて言っても
    きっと、どうにもならないのは分かりますが
    もう少し、書き方を変えて欲しかった。
    最近の変な犯罪を後押ししたり、足を踏み入れるきっかけになりそうなので、出来れば消して欲しい。

どこまで、やるのだろうと一応見て見ましたが
    やっぱり、はじめから、最後まで事件を思い出すかな。
    そして、現実じゃないから楽しめた的な意見の人が
    これをきっかけに自分の大切な存在をって考えたら
    本当に恨みそうです

そんな作品でした。

綺麗

綺麗だったし
    最後は壊れた感じじゃなかったけど

こういうの見ないわけじゃないけど
    胸くそ悪い

かぁーっぺ

ってな感じで
    現実になく漫画だからいいって
    実際にあるから(笑)

現実にある内容じゃないすか
    漫画だからこそ
    少しは光感じさせろや

絵が好き

無理やりのえっちや、Mっ気のある人なら自己投影して興奮すると思う。
    ただ内容が実際ありそうな、リアリティある話なので嫌悪感を覚える人も多いかも。
    私は興奮しました。
    作者様は泣き顔を描くのが上手ですね、女の子も柔らかそうで可愛い。
    1.2話はお尻責めで私は興味なかったので、3.4話からの喪失が良かった。特に4話はめちゃ興奮しました。

まずは立ち読みをお勧めします。

エロい☆

ストーリーは、まだ途中までしか読んでないですが、現実にあったら かなり怖いです(>人<;)
    絵は、好みではないですが上手いと思います☆
    ポイントに余裕があったら読もうかなぁ…でも、もう読まないかなぁ(笑)

ちょっとこれは‥‥

実在する事件を彷彿とさせる内容で、エロというより気の毒になってしまいました。
    行方不明者の中にはこのような事態に巻き込まれている女の子も少なくないのかもしれません。

レ◯プ物のAVと同じく、あくまでファンタジー、現実では絶対やっちゃダメです。

作者さんが

好きで購入しました!
    内容としては、今の世の中の闇の部分として現実にありそうな感じです。
    鬼畜だし最悪だけど、拉致されるとこうやって堕ちてくしかないのかなーって思いました。個人的にはドキドキしながら読ませてもらいました♡

星をつけたくはないのですがどうしてもつけたいといけないみたい。しっかりと気味悪い作品とだけ。こう言う系統のって、たくさんありますがある意味、これほど生々しく描ける人がいることに驚きます。暴力を超えた不快感。

可愛い

可愛らしさあふれる女のコキャラたちだったし、ストーリーなどはわりとフツーな感じでしたが、絡みは、とってもベリーグッドで内容濃くて、良かったかと思いました。

臨場感溢れる作品かな

本当にあったら嫌なストーリーだけど、
    もしかしたらこんなことあるんやないかな?みたいなストーリーにちょっと引き気味だけど、どうなるか気になった作品。

無理矢理とかそういうのを読むのが好きなので、
    ついついすべて読んでしまいましたが、
    好き嫌いははっきり分かれそうです。
    リアルすぎるのも考えものなのかな…?