みんなのレビューと感想「心があなたを忘れても」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

何度も読んじゃう

この話大好き。なんて酷いヒーローなんだと腹を立てながらもヒロインの一途さが健気で儚げさもあり胸をうたれます

すごい女のせいで、
    危ない怖い思いをしたけど、
    結果的には幸せになって良かった。
    それにしても、最後の展開が早すぎる。

え、許すの?

よくある富豪の物語だけど…
    あんな事されて、主人公よくすぐ許せるなぁと。
    夢物語にするにしても、もう少し何か許せる要素があればよかったかな…。

最初から、8話まで主人公が可哀想すぎる
    絵は綺麗で読みやすかったけど、周りがあまりにもくそすぎる、読んでいて涙がでるほど腹がたった。

皆さんおっしゃってますが…

ホントにアホなヒーローです。ヒロインの話すら聞かずに誤解して、また、話を聞いただけで誤解を解いて、CEOとして大丈夫か!?
    でもヒロインの受ける仕打ちが酷すぎて、繰り返し読んじゃう作品です。

このヒーローひどくない。
    愛人呼ばわりだし、夜に、30分で出ていけとか、多分何も持たないまま、着のみ着のまま、ヒロインが、出たのに、探してないし、数ヶ月後には、彼女の荷物は始末しようと考えてた矢先に、記憶喪失で、自分の子供を妊娠してるて事を知ってから保護しますが、普通、記憶が戻ったらさよならするレベルだと思うんですが、ヒロインの寛大さでハッピーエンド。
    でも、しばらくするとまた読みたくなります。

最近ハーレクイン漫画にハマっていて、いろんな漫画を読みましたが、この漫画はヒロインがあまりにも可哀想で泣けました。

最低のクズ男!自分ならこんな男と絶対に付き合いたくないし、近寄りもしないだろうなあ。フィクションとわかってるから楽しい。

画がきれいです。

日高さんの画が好きで読みました。
    ストーリーは余りにヒロインが可哀想で、胸が痛くなりながら読みました。
    そのあと原作も読みましたが、概ね原作な添ったコミックでした。
    最後は胸がすっきりしました。

原作も読んでみて!

原作の内容が盛りだくさんなので、漫画にすると、どうかな?と思っていましたが、上手くまとまっています。3部作の中では、1番ドラマがあります。絵も綺麗ですし。この作品につられて、あと2作も読んでみるかんじです。この作品やっぱり原作読んでみてください。違った感じ方できますよ!渋いボディガードもでてきますし。文章が苦手な人も、この漫画を見てから読むと楽かも。