みんなのレビューと感想「マーメイドコンプレックス」(ネタバレ非表示)

ギタリストとローディの恋☆

ローディの、ギタリストへの憧れが恋へという青春ラブでもあり、クールの中にヘタレ要素のあるギタリストが初々しさにやられる恋でもあり。
    風緒さんにしてはジレジレ要素が少なく、ストレートに展開するお話だったかな〜と思います。

by flopsy

お話、世界観、描写の描き方がとても繊細な作品で心洗われました✨✨✨✨なんだろうなつらい事があった時とかにまた読みたいなぁ…って思う。心清めてくれる作品ってそうそうないのでこの作品を描いて下さった作者様に感謝致します✨✨✨✨

by 耀夢

この作者が大好きで、この作品にも飛び付いてしまいました。3話で終わってしまうのは寂しいので、他の作品と同じようにシリーズで読んでみたいです。

もうちょい❗️

絵がとてもきれいで読んでみようと思いました。ストーリー展開がよめてしまうので、もう少し深みのある展開がほしかったです。

10話くらいあったら、もっと面白かったと思います。絵も綺麗だしストーリーも良いのでじっくり楽しみたかったかな。

作者が好きなのでついつい購入。短編なので掘り下げてる部分はないけど、サラッと読みたい時にはちょうどいい感じ!

作者さんが好きなので購入してみました!
    絵がきれいー!描写もすてきー!
    さらにさらっした話なのでスッキリ爽やかに読めます!

けっきょく、歌声は美しいのだろうか?自分では音痴だと思ってもまわりはそう思わない事だってあるんだし。

続きあるよね?

すごくイイです。バンドマンのギター弾きがちょっと上にいってるからかバンドを首になったところからの話し。憧れを持っている高校生が可愛くて可愛くて。

作者買い

3話で完結するには もったいない作品です。風緒先生の イラストの色っぽさも全面にでていて とてもいいのに もったいない。